Free Semi Automatic Directory Submitter

 On Saturday, May 15, 2010  

Free Semi Automatic Directory Submitter ini merupakan besutan dari nebula-directory.com yang tentu saja memiliki fungsi untuk mengirimkan blog anda ke sekitar 200 free directory blog yang tanpa membutuhkan link balik dari blog anda. Lebih lanjut tentang free semi automatic directory submitter bisa anda lihat dibawah ini:

Fitur Free Semi Automatic Directory Submitter
- Mengelola informasi website
- Menyajikan tips yang sangat membantu anda untuk menyiapkan konten web yang umumnya bisa diterima sebagian besar web direktori
- Otomatis mengisi form yang diperlukan saat membuka halaman
- Otomatis memilih kategori (jika tersedia)
- Setelah berhasil terkirim, data pengiriman akan otomatis tersimpan
- Menyediakan kurang lebih 200 direktori gratis yang tidak membutuhkan link balik dari website anda
- dan lain sebagainya

Directory Submitter Screenshot
NBD Directory Submitter 1.1.0 : Free Semi Automatic Directory Submitter

Download:
NBD Directory Submitter 1.1.0
http://nebula-directory.com/Submitter/SetupNDBDirSub110.zip

NET Framework 1.1
http://nebula-directory.com/Submitter/dotnetfx.zip

Cara Menggunakan:
Pastikan NET Framework 1.1 sudah terinstall di komputer anda, setelah itu download dan install Free Semi Automatic Directory Submitter atau NBD Directory Submitter v1.1.0, lalu jalankan

Sebelum melakukan pengiriman, terlebih dulu siapkan email anda dan buat informasi mendetail tentang website atau blog yang akan dikirimkan. Caranya:

Pilih "Content" pada main menu sebelah kiri atas, lalu isi informasi-informasi yang diperlukan dan jangan lupa perhatikan tips atau tulisan yang ada disebelah kanan karena bisa membantu anda menyiapkan konten web yang umumnya bisa diterima sebagian besar web direktori

Setelah selesai, klik Add... setelah itu pada main menu klik "Submit", lalu pada bagian bawah pilih "Title (Judul)" yang baru saja anda buat...

Langkah selanjutnya, tinggal mengirimkannya pada website-website direktori di sebelah kanan, pilih nama websitenya lalu tekan tombol submit

*Kalau tool Directory submmiter ini menampilkan notifikasi lewat jendela pop-up seperti "Category selection need verification!" menandakan kategori website / blog yang anda pilih (saat mengisi informasi) tidak ada, anda harus memilih sendiri kategori yang telah disedia.

*setiap informasi yang berhasil dikirim pada masing-masing direktori akan disimpan (anda bisa mengeceknya pada menu "Record") selain itu umumnya membutuhkan aktifasi akun yang dikirimkan lewat email.

Selamat mencoba dan semoga strategi blogging pada artikel Free Semi Automatic Directory Submitter kali ini bisa bermanfaat. Happy blogging
Free Semi Automatic Directory Submitter 4.5 5 Beni Sunandar Saturday, May 15, 2010 Free Semi Automatic Directory Submitter ini merupakan besutan dari nebula-directory.com yang tentu saja memiliki fungsi untuk mengirimkan ...


23 comments:

  1. Kalo make layanan ini berarti blog kita mendapat backlink dari 200 web directory ya sob? mantap, bisa meningktkan PR dan tentunya traffic juga. thanks ya sob.

    ReplyDelete
  2. iya sob, artikelnya bener-bener bermanfaat sob, terima kasih

    ReplyDelete
  3. makasih gan infonya bermanfaat sekali bagi saya yang belajar ngblog :D

    ReplyDelete
  4. softwarenya gratis apa berbayar gan?
    klo sekali submit ke 200 directory aman dari sandbox ya gan?
    makasih infonya.
    mantap.

    ReplyDelete
  5. Thanks for this free tool.IT will be very useful.

    ReplyDelete
  6. terimakasih om lagsung ke TKP aja....

    ReplyDelete
  7. ijin coba dulu ya gan .

    ReplyDelete
  8. bisa di list kan directory apa saja?
    karena saya jg sudah gunakan software lain

    thanks infonya

    ReplyDelete
  9. langsung saya download nih,makasih buat infonya...

    ReplyDelete
  10. makasih gan baru nemu blog anda di google, jadi baru tahu ada software keren tapi gratis kaya gini

    ReplyDelete
  11. makasih bgt mas atas infonya, tapi nanti di marahin sama si om googl gak ya?

    ReplyDelete
  12. 200 backlink, wuih kerennnn

    ReplyDelete
  13. Wah, bisa dapat BL instan sebanyak itu dunk. Makasih kakak.

    ReplyDelete
  14. makasih gan infonya....
    sukses terus untuk pabriktea.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. You know so much its almost hard to argue with you (not that I really would want...HaHa). You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just great!

    ReplyDelete
  16. This is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion. You also know how to make people rally behind it, obviously from the responses. Youve got a design here thats not too flashy, but makes a statement as big as what youre saying. Great job, indeed.

    ReplyDelete
  17. What youre saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say.

    ReplyDelete
  18. This is my first time i visit here. I found so many entertaining stuff in your blog, especially its discussion. From the tons of comments on your articles, I guess I am not the only one having all the enjoyment here! Keep up the good work.

    ReplyDelete
  19. Simply, admirable what you have done here. It is pleasing to look you express from the heart and your clarity on this significant content can be easily looked. Remarkable post and will look forward to your future update.

    ReplyDelete
  20. ini dia software yang ane cari,.. makasih gan,.. :)

    ReplyDelete