Dream-Theater Download

 On Thursday, June 26, 2008  

Here my favorite band, mungkin para rockers indonesia sudah tidak asing lagi dengan grup band yang satu ini, karena mereka mempunyai ciri khas/musik yang beda banget, terutama harmonisasinya hmmmmm bikin greget n gimanaaa tea…. jadi kayanya nggak afdol kalo ngejamz gak bawain lagu-lagu dreamtheater bener ga bro..hkhkhkh……. (gue sendiri sih g bisa maen alat tuh)

Buat yang pengen ngedownload mp3, video, tablatur gitar dan wallpaper dreamtheater, dibawah udah gue siapin so no more craps, let’s get rock…

Dream-Theater Guitar Tablature (RAR)
- Guitar Tablature 01
- Guitar Tablature 02

Dream-Theater Free MP3 (RAR)
- Sytematic_Chaos_Albums_Part_I
- Sytematic_Chaos_Albums_Part_II
- Sytematic_Chaos_Albums_Part_III


Dream-Theater Wallpaper (RAR)
- DT_wallpaper_01
- DT_wallpaper_02
- DT_wallpaper_03
- DT_wallpaper_04
- DT_wallpaper_05
Dream-Theater Download 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, June 26, 2008 Here my favorite band, mungkin para rockers indonesia sudah tidak asing lagi dengan grup band yang satu ini, karena mereka mempunyai ciri kh...


No comments:

Post a Comment