Cara Menghilangkan Iklan Saat Browsing dengan AdBlock

 On Friday, June 22, 2012  

Kalau iklan di pasangnya normal sih ga jadi masalah tapi kadang ada yang pasang iklannya terlalu lebay dan menurut ane hal itu cukup menggangu banget. Imbasnya ya otomatis sebagai visitor kita pasti males datang lagi ke website tersebut. tul ga.. :D

Buat nyoba cara menghilangkan iklan saat browsing silahkan aja pake AdBlock. Contoh ini ane pake google chrome. stepnya..

Langsung aja kunjungi AdBlock extension di Chrome Web Store

Cara Menghilangkan Iklan Saat Browsing dengan AdBlock

tekan tombol Added to Chrome, otomatis lgsung nancep di chrome. cek disini
chrome://settings/extensions

hasilnya... web yang ditest okezone.com

Cara Menghilangkan Iklan Saat Browsing dengan AdBlock

Cara Menghilangkan Iklan Saat Browsing dengan AdBlock

Kinclong kan.. hehehe...
Untuk browser lainnya

AdBlock Firefox
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/

AdBlock Opera
https://addons.opera.com/en/extensions/details/opera-adblock/

AdBlock Intenet Explorer v7, v8, v9 or v10
http://simple-adblock.com/downloadpage/

AdBlock Safari
http://safariadblock.com/

Selamat mencoba. Semoga artikel Cara Menghilangkan Iklan Saat Browsing dengan AdBlock ini bisa bermanfaat. Happy blogging suhu
Cara Menghilangkan Iklan Saat Browsing dengan AdBlock 4.5 5 Beni Sunandar Friday, June 22, 2012 Kalau iklan di pasangnya normal sih ga jadi masalah tapi kadang ada yang pasang iklannya terlalu leb...


4 comments:

  1. bener mas bro,,
    saya juga menggunakan adblock untuk menghilangkan iklan di internet.
    Adblock juga bisa membuat internet jadi lebih irit bandwith. apalagi konek di modem :(

    tapi, FF jadi lebih berat dengan menggunakan addons ini

    ReplyDelete
  2. owh iya bener2,,terkadang kalau blogwalking banyak ilan disana sini,,sampe malas buka nya lagi,,jadi bisa ya dihilangkan,,hehe
    thanks

    ReplyDelete
  3. @kemon baca...
    mungkin karena banyaknya addons lainnya yang nancep jadinya FF tambah berat, coba aja ilangin beberapa addons dan toolbar yng agan anggap kurang kepake

    @Obat Alami Asam Urat...
    Betul masbrow, risih juga klo saat blogwalking nemuin blog yang pasang iklannya terlalu heboh

    ReplyDelete