Plugin AGC Super Cadas Buat Wordpress

 On Sunday, January 12, 2014  

Saat algo hummingbird google diberlakukan, banyak sekali authority web apalagi agc wordpress pada tumbang dan ada juga yang berpendapat bahwa "agc sudah tidak greget lagi" tapi asli mas boss, sejauh ini blog-blog agc yang menggunakan plugin automatically generated content tersebut tahan banting dan makin menggila visitornya.

Yup efek dari algoritma google terbaru emang ada tapi sepertinya ga terlalu berpengaruh, ini buktinya..

Plugin AGC Super Cadas Buat Wordpress

Beberapa poin penting:
Settingan plugin auto generate content tidak seperti teknik agc wordpress model lawas kaya merubah permalink search dan lain sebagainnya. Ini tinggal install lgsung jebreeed coy :v

Full script, kode plugin keliatan sob ga kaya plugin lainnya suka diencode... jadi buat yang jago coding bisa ngoprek sepuasnya

Tampilan (template) agc bisa kita custom sesuai dengan kebutuhan, misalnya khusus pdf, wallpaper, blogging, video, dan lain sebagainya.

Plugin dibundling dengan beberapa plugin-plugin lainnya yang tentu saja tidak kalah sangarnya

Yang paling ane demen yaitu support dari foundernya dan juga sharing dari member-member lainnya yang top banget. (private fb group)

Monetizing
Biasanya di parkir atau pasang popup / cpm / cpc (NOT Adsense)

Warning:
Bagi yang TAKUT deindex / Hosting meledug sebaiknya jangan gunakan plugin ini.

Rekomendasi Hosting (dari member):
Rata-rata pke vps, tapi ada jg yang pake shared host kaya godaddy, stablehost, hawkhost
Untuk shared host di hostgator kurang gereget malah sering kena tendang tapi ada juga yang masih aman (mungkin faktor facerank kali ya..)
Update: Saat ini ada beberapa hosting lokal yang udah full support agc,enaknya pembayaran bisa transfer bank

Gratis / Bayar?
There's no such thing as a free lunch! ho'oh boss gan, ini premium agc plugin wordpress buatan anak negeri. Harga yang dibandrol juga cukup sesuai ko.

Donlot pluginnya dimana?
Buat yang ngebet pengen genjot blog agc, silahkan lihat dibawah (Lihat update terbaru)

[UPDATE] 03-04-2014
Mastah agc ngeluarin plugin agc wordpress yang baru lagi! fiturnya
  • Auto search image
  • Auto post image dan teks
  • Auto insert tags
  • Jumlah gambar bisa disetting sendiri
  • Template teks (bisa diganti sesuai kebutuhan)
  • Setting interval post (daily, twice a day, hourly)
Sebelum rilis udah pasti plugin auto generated content tersebut diuji kelayakannya, sang mastah udah testing dengan menggabungkan antara plugin diatas dengan plugin agc baru ini, dan hasilnya... afgan beuuudd
"..Dengan teknik ini aku pernah 20K/day UV dengan earning 2K sebulan.."
Percaya ato ngga itu terserah antum! kalo saya 100% itu pasti terbukti...

Note: mau jadi player atau penonton? dan ingat hasil yang didapat setiap user ga bakalan sama, intinya yaitu action. Good luck brader

[UPDATE]  14 Januari 2015

Pendaftaran sempet closed diakhir november 2014 dan sekarang, dikarenakan banyaknya request, akhirnya sang owner membuka lagi pendaftaran khusus angkatan 2015. Sayangnya opsi pembayaran yang tersedia hanya per tahun (bulanan udah dihapus sob) dan harganya cukup fantastis juga.

Untuk mendapatkan diskon sebesar 40% gunakan kupon

40NINJA


Sekali lagi, sebelum bergabung, yakinkan diri anda terlebih dahulu (jangan terbawa emosi), agc sangat rawan deindex dan suspend hosting. Oya, saat tulisan ini dipublish sudah ada 1553 member yang udah gabung.

Ayo bikin pasukan ageceh dan buktikan merahmu DISINIH

Plugin AGC Super Cadas Buat Wordpress 4.5 5 Beni Sunandar Sunday, January 12, 2014 Saat algo hummingbird google diberlakukan, banyak sekali authority web apalagi agc wordpress pada tumbang dan ada juga yang berpendapat bah...


37 comments:

  1. terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung

    ReplyDelete
  2. wahh sepertinya bagus nih, tapi hanya untuk pengguna wordpress saja kah ?
    kalau untuk cms yang lain ada saran kah ?

    terimakasih infonya..

    ReplyDelete
  3. Artikelnya mantap Gan,,, Thanks.

    ReplyDelete
  4. terima kasih telah berbagi ilmu yang bermanfaat dan menambah wawasan banyak orang makasih

    ReplyDelete
  5. obat herbal hepatitis b - keren banget nih gan sadis banget bisa meleduk hostingnya he he

    ReplyDelete
  6. trafick nya keren sob, tapi agc itu apa yaa -_-
    maap ane newbie

    ReplyDelete
  7. Wuiih mantap tgan raffic nya.. Trims infonya

    ReplyDelete
  8. takut ke banned google gan, bahaya banget nih triknya, takut ahh :D

    ReplyDelete
  9. sepertinya bagus, tapi saya masih takut, karena beberapa bulan yang lalu web saya sedikit bermasalah karena pemasangan plugin yang tidak tepat & saya sendiri kurang menguasainya, mungkin nanti saya fahami lbh dulu..Terima kasih informasinya

    ReplyDelete
  10. infonya sangat membantu, terimakasih, salam kenal ;;)

    ReplyDelete
  11. wihhh, makasih buat infonya gan

    ReplyDelete
  12. Wehhh...Blm siap Maen AGC... Ya klo maen AGC bagus biat Affiliate aja, jangan GA ya gan??

    ReplyDelete
  13. Keren Blognya :) , Terima Kasih Banyak untuk informasinya ...

    ReplyDelete
  14. Sukses nih buat mas ..
    mantap pokoknya ,, :)

    ReplyDelete
  15. saya baru memakai worpress berbayar saya baru tau info tentang plugin ini, gimana cara jadi membernya gan

    ReplyDelete
  16. Bagusan mana dari plugin WProbot gan?

    ReplyDelete
  17. Info yang disajikan web ini sangat bermanfaat semoga terus bisa bertahan

    ReplyDelete
  18. Bagus juga nih, boleh dicoba kayanya..

    ReplyDelete
  19. pengen nyoba tapi belum ada dana

    ReplyDelete
  20. wihhh, makasih buat infonya gan

    ReplyDelete
  21. wah sbenarnya tertarik sii, tp sy takut makenya takut hostingnya mleduk

    ReplyDelete
  22. ane tidak paham sama sekali sama plugin. membaca diatas ane semakin puyeng. maklum lah masih newbie

    ReplyDelete
  23. thanks gan atas infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  24. plugin yaaa...baru tau aku..maaf masih newbie...terima kasih infonya sangat membantu gan

    ReplyDelete
  25. AGC cara dapat duit online cara singkat, cenderung abu2. masa mo makan dari sesuatu yang abu2.

    ReplyDelete
  26. Kalau hosting qwords, aman gak nih?

    ReplyDelete
  27. Manteb2 sedep menggunakan AGC, semua pasti ada resikonya long term atau instant resiko tanggung penumpang jika menggunakan AGC, tapi jika dikombinasikan dengan manual uniqe artikel kemungkinan masuk sendBOX gugel bisa diminimalisir :D

    ReplyDelete
  28. Ohh Makasih mas, sangat membantu

    ReplyDelete
  29. saya pengen ni main agc... cuma masih nyaman di blogspot mas,,, saya lebih ke yang manual aja, lebih aman...!!! terimakasih infonya ya.....

    ReplyDelete
  30. ngeri juga ya klu tdk terindex,, hemm >>> terimakasih artikelnya semoga bermanfaat..

    ReplyDelete
  31. top buat agc, ,, tp ngeri juga klu tdk ngindex

    ReplyDelete
  32. harga joinnya mantap mas bro , nanti bisa di coba nih

    ReplyDelete
  33. Bagus infonya gan ane minat bikin AGC

    ReplyDelete
  34. Info yang sangat bagus untuk menaikkan pengunjung / traffict
    Resiko sebanding dengan hasilnya
    Salam kenal... :)

    ReplyDelete
  35. pernah pake agc sia sia 700rb melayang :(, akhirnya ganti ke manual lagi, mungkin karena ane masih newbie udah berani pake kek gituan yak jadi ga tau setingannya huhu

    ReplyDelete