Program Unik dari Exit Junction

 On Thursday, January 08, 2009  

Awalnya saat singgah di suatu blog ada banner ukuran sekitar 300x200px yang cukup menarik perhatian saya, dibawahnya ada tulisan “Ads by ExitJunction”… sayapun berpikir, program apa lagi nih..? rasa penasaranpun datang dan tanpa banyak komentar saya langsung menuju website tersebut untuk melihatnya lebih jauh lagi

ExitJunction merupakan bagian dari Dynamic Oxygen LLC, sebuah perusahaan yang bergerak pada bidang online advertising. Kalau dilihat dari masa aktif website ExitJunction itu sendiri mungkin terbilang masih baru, yaitu pada tahun 2007 tapi dari data Alexa website yang satu ini sudah berada pada urutan 100.000 terpopuler, hal ini bisa diartikan bahwa ExitJunction mempunyai peminat yang lumayan tinggi dari para publisher di seluruh dunia, salah satu hal yang saya garis bawahi yaitu ExitJunction mempersembahkan satu program yang unik untuk para publishers, mereka menyebutnya dengan “Exit Traffic”. Kata tersebut lebih ditujukan kepada para pengunjung blog kita yang meninggalkan blog kita dengan cara menekan tombol “Back”. Ingat tombol “Back” bukan exit.

Misalnya hasil pencarian kata “make money online” yang dilakukan seorang user pada search engine google dan kebetulan blog kita berada pada urutan teratas, setelah user mengakses dan membaca isi halaman yang ada pada blog kita lalu dia memutuskan untuk mencari informasi tambahan tentang kata tersebut pada blog/website lainnya, biasanya mereka menekan tombol “Back” untuk kembali lagi ke halaman google. Nah disinilah script dari ExitJunction yang dipasang di website/blog kita mulai bekerja secara otomatis. Script ini akan mencatat semua aktivitas seperti diatas tapi sayangnya mereka tidak menyebutkan berapa pendapatan yang diperoleh publishers untuk setiap aktifitas seperti diatas itu

Kalau anda tertarik dengan program ExitJunction silahkan ikuti garis besar langkah-langkah berikut ini.
  • Daftar DISINI (id referall saya)
  • Pada login form isi data-data yang dibutuhkan, dan seperti biasa untuk TaxID/SSN (required for US), kosongkan saja. Tanda (cek list) menandakan form wajib diisi.
  • Jenis pembayaran ada 3 macam, diantaranya menggunakan PayPal, Check, dan Wire Transfer, untuk kemudahan gunakan PayPal saja dan minimal payoutnya sebesar $25
  • Setelah selasai pihak ExitJunction akan mengirimkan email aktivasi, buka email anda dan klik link aktivasi tersebut lalu tunggu review dari ExitJunction untuk proses selanjutnya yaitu Approved Website/Blog, maksimal 2 hari (atau bisa lebih cepat)
  • Setelah website/blog diterima, langsung login dan klik menu Get Codes -> Linking Code, copy kode javascript tersebut dan tempatkan sebelum tanda /head pada kode template anda lalu simpan.

Semoga bermanfaat

Tag : exit junction, exit traffic, make money online

Program Unik dari Exit Junction 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, January 08, 2009 Awalnya saat singgah di suatu blog ada banner ukuran sekitar 300x200px yang cukup menarik perhatian saya, dibawahnya ada tulisan “Ads by Exi...


21 comments:

  1. kelihatannya menggiurkan nih ...

    ReplyDelete
  2. patut dicoba, seneng dapet info baru nioh, trims ya, lagi jauh mas jadi follow mas

    ReplyDelete
  3. terima kasih infonya. saya pelajari dulu ya. Salam sukses.

    ReplyDelete
  4. Hmm..., boleh2! bagus ni info na..! coba ahh...!

    ReplyDelete
  5. waduh, gk ada keterangan ttg pendapatan dr blogger gt yah?
    jd qta gk tw dunk brp detaik keuangannya, hehe

    ReplyDelete
  6. sip deh .. mau coba juga.. siapa tau berhasil...

    ReplyDelete
  7. menarik tapi masih belum jelas niyh info nya tambah lagi donk,,
    oiya, bisa pake site b.indonesiaa gak?

    ReplyDelete
  8. saya coba..
    moga-moga berhasil

    ReplyDelete
  9. Langsong ke tekapeh, mencoba khasiatnya wuehehehe *kyak jamu aje*

    ReplyDelete
  10. waduh masi kurang ngerti nih.. cek TKP dulu.. *_*

    ReplyDelete
  11. program yang menarik, akan saya pertimbangkan, thanx info nya

    ReplyDelete
  12. gimana kabar hari ini kawan? Cuma mau bilang selamat berkarya dan berkreasi kawan.

    ReplyDelete
  13. Layak untuk di pelajari dan di coba.

    ReplyDelete
  14. Mantaf mas infonya. Cool.

    ReplyDelete
  15. seperti pop-down kayaknya ya..dicoba ahhh

    ReplyDelete
  16. Masih........... perlu diperiksa nih?? bukan meragukan tapi ga ada salah nya jika dipostinganya dibuat rekan-rekan blogger yang udah mencoba dan kalo ada yang udah mendapatkan uangnya.....

    nice post brooooo

    ReplyDelete
  17. wah, peluang baru yang patut di coba...

    ReplyDelete
  18. bagian akhir tulisan get codes kurang dimengerti...bisa dijelaskan thanx

    ReplyDelete
  19. @Lifi Family...
    Maksudnya copy paste kode javascript ExitJuction ke template sebelum tanda /head

    @All..
    Terima kasih banyak sudah memberikan komentar...

    ReplyDelete