AdClickMedia Alternatif Adsense

 On Tuesday, March 31, 2009  

AdClickMedia | Make money onlineAda lagi alternatif lain bagi Publisher ataupun Advertiser untuk mencari uang ataupun mempromosikan produknya yaitu dengan AdClickMedia, walaupun masih terbilang baru tapi dari data statistik yang ada jumlah Publisher dan Advertiser yang bergabung sudah lumayan banyak selain itu juga traffic alexa-nya pada saat tulisan ini diposting yaitu 60.065, jumlah yang lumayan banyak untuk ukuran website yang baru muncul sekitar 3 bulan yang lalu.

Untuk pendaftaran prosesnya sangat sederhana, silahkan kunjungi website resminya di www.adclickmedia.com, isi informasi-informasi yang dibutuhkan lalu submit, setelah itu akun langsung bisa diakses tanpa harus menunggu proses approve. Selanjutnya masukan data-data website atau blog anda lalu sesuaikan space unit iklan yang anda inginkan, copas kode javascript tersebut dan tempatkan pada posisi yang relevan di website atau blog anda

Fasilitas yang disediakan untuk Advertiser
# Advertiser dapat menampilkan iklan teks dengan foto secara bersama-sama
# Mendapatkan target traffic melalui PPC Ads
# Advertiser diijinkan untuk memilih kata kunci yang cocok dengan situs atau konten yang berhubungan dengan produk yang mereka promosikan
# Advertiser bisa menetapkan sendiri harga per kunjungan ke situs yang berkisar antara 10 sen sampai 30 dollar

Fasilitas yang disediakan untuk Advertiser
# Publisher dapat menempatkan iklan pada posisi yang relevan hanya dengan menyisipkan sebuah kode HTML(JavaScript)
# Publisher akan mendapatkan sekitar 50% per klik
# Selain itu Publisher bisa mendapatkan pembayaran sebesar 10% dari total pendapatan Referal
# Dibayar pada akhir bulan, tanpa adanya batas minimum

Buat yang ingin bergabung silahkan menuju ke TKP di www.adclickmedia.com

Semoga bermanfaat
AdClickMedia Alternatif Adsense 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, March 31, 2009 Ada lagi alternatif lain bagi Publisher ataupun Advertiser untuk mencari uang ataupun mempromosikan produknya yaitu dengan AdClickMedia , wa...


9 comments:

  1. mantab bg... ni dia yg dicari-cari....
    lagi pisah ranjang nih dgn Google adesense..
    hihihi

    ReplyDelete
  2. info bagus, thanks bro !

    ReplyDelete
  3. mantap juga nih saingan om google!! setelah bidvertiser kini gue mau nyobak ah!! rupanya setelah di cerai om google masih banyak ppc yg lain heeee! saran buat om google nih! jgn galak galak ya!!

    ReplyDelete
  4. bos kalo masang ADbrite, adclick media,kontera, sama chikita berang bisa nggak?
    paling pol berapa sih ?
    makasih ya infonya

    oya berhubung aku lagi jarang OL mohon penjelasannya ke blog aja ya
    ato ke brockbox7@gmail.com
    maap banget ngrepotin

    ReplyDelete
  5. pake dollar atau rupiah bang???

    ReplyDelete
  6. Tutorialnya sangat mantap friend. Ini bisa menjadi alternatif ppc lain bagi para blogger.

    Makasih yach

    ReplyDelete
  7. nice article keep posting bro

    ReplyDelete