Kata SPAM Pada Email Marketing

 On Thursday, July 23, 2009  

Jika sebuah kata SPAM muncul dalam pesan anda, email akan dapat menandai kata tersebut sebagai SPAM. Untuk kepentingan email marketing ada baiknya menjauhkan kata-kata ataupun kalimat yang dianggap SPAM, dan JANGAN memasukkannya dalam baris subjek. Untuk mengetahuinya, anda bisa menemukan daftar kata-kata SPAM di beberapa situs-situs Internet

Sebagai referensi, berikut daftar beberapa kata/frase SPAM 
  • act now
  • apply online
  • bankruptcy
  • boss
  • cash
  • scam
  • click here
  • congratulations
  • credit
  • credit card
  • dating
  • dear friend
  • earn
  • free
  • get paid
  • guarantee
  • home employment
  • investment
  • limited time
  • lose weight
  • marketing solutions
  • money back
  • money making
  • mortgage
  • no fees
  • offers
  • opportunity
  • order now
  • profits
  • risk free
  • save
  • sign up
  • stock
  • stop
  • unlimited
  • work at home
  • you’ve been selected
  • $
Sebuah kata atau kalimat akan menjadi SPAM tergantung pada media yang sedang hangat bicarakan. Misalnya, berikut beberapa kata yang harus dihindari pada saat ini:
  • Bailout
  • Economy
  • Obama
  • President
  • Recession
  • Stimulus
  • Unemployment
Untuk itu selalu gunakan SPAM CHECKER untuk mengontrol kata SPAM pada email yang akan anda kirim, hal ini tidak lain untuk memaksimalkan ROI marketing anda. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Kata SPAM Pada Email Marketing 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, July 23, 2009 Jika sebuah kata SPAM muncul dalam pesan anda, email akan dapat menandai kata tersebut sebagai SPAM. Untuk kepentingan email marketing ada...


6 comments:

  1. weh...bagus banget nambah ilmu dari sini

    ReplyDelete
  2. wah spam ya aku malah ga tau apa itu spam car spam ga neko neko dah

    sip sob infonya lumayan berguna, kalo aku si kalo di email ada spam langsung aja aku DL males bacanya!!! apa kira2 begitu ya sob

    ReplyDelete
  3. spam emang menyebalkan..
    sering banget dapet email spam, yg isinya ngga jelas.
    thanks utk infonya..

    ReplyDelete
  4. tank's informasinya sob

    ReplyDelete
  5. Oke banget nih infonya... tapi itu untuk frase dalam bahasa inggris, kira2 kalau bahasa indonesianya sama dengan kata-kata diatas apa termasuk spam juga ya ???

    ReplyDelete