Penghasilan Online September 09

 On Friday, October 02, 2009  

Kalau dibandingkan dengan para sesepuh netter yang sudah advance mungkin penghasilan online saya diatas tidak seberapa, karena mereka sanggup menghasilkan income diatas $500 tiap bulannya atau mungkin bisa jadi lebih besar tapi bagi saya sebesar atau sekecil apapun penghasilan yang dihasilkan.. saya tetap enjoy, yang pasti hal ini membuktikan kalau penghasilan online itu memang nyata dan sangat menjanjikan.

Berikut Screenshot Penghasilan Online melalui PayPal

Klik pada gambar untuk memperbesar


Beberapa sumber penghasilan berasal dari salah satu program paid review yang saya ikuti dan pemasangan iklan di blog ini. tapi ada sebagian pembayaran dari program lainnya yang masih pendding, sedangkan untuk penghasilan online dari penjualan produk-produk affiliate melalui paydotcom dan merchart lainnya untuk bulan september 09 NIHIL, karena menurut saya pribadi (newbie mindset) untuk urusan yang satu ini dibutuhkan energi yang lumayan menguras otak :)

Satu hal yang harus disadari yaitu besar tidaknya penghasilan online kita tergantung pada kerja keras dan tentunya kesabaran. Seperti pepatah mengatakan "kegagalan merupakan kesuksesan yang tertunda". Atau mungkin sama halnya dengan perkataan atau kampanye yang dilontarkan oleh pakar emarketing joko susilo dan digabung dengan mindset dari komunitas BHW "Stop Dreaming Start Action and Lets Thinking Outside The Box"..

Semoga bermanfaat
Penghasilan Online September 09 4.5 5 Beni Sunandar Friday, October 02, 2009 Kalau dibandingkan dengan para sesepuh netter yang sudah advance mungkin penghasilan online saya diatas tidak seberapa, karena mereka sangg...


11 comments:

  1. selamat yah dah lumaya tuh...
    penghasilanku sendiri untuk bulan ini menurun drastis ~_~....
    soalne aku sibuknya ikut kontes lupa kewajiban nyari nafkah

    ReplyDelete
  2. penghasilan saya ...... ga ada :(

    ReplyDelete
  3. @kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang
    Iya sob lumayan buat makan-makan, btw smoga sukses kontes SEO-nya

    @rio2000
    Semangat sob...

    ReplyDelete
  4. Ya udah bagus tuh, hampir $200 kan kalau dirupiahkan udah berapa. Siip

    ReplyDelete
  5. waaaaah siip lah.. tingkatin terus ya kita saling doain aja. mdah2an rakyat blogger pada kaya. jadi bisa bantu2 rkyat indonesia lain... hehe

    ReplyDelete
  6. jadi iri nih kapan ya sy seperti ini

    ReplyDelete
  7. mantep kali tuh,,,gmn donk cara ngedapetin itu semua?mau,,,mau,,!!!mau....!!!

    ReplyDelete
  8. wah..dah jadi master nih...

    ReplyDelete
  9. wah hebat banget bisa dapat dollar,,,saya pemula yg sedang belajar bisnis internet, kayaknya bisnis affiliate atau paid review memang menjanjikan,,,tapi mungkin nanti akan saya lakukan dan harus banyak belajar,,,,

    salam

    fikri

    ReplyDelete
  10. keren mas... semoga meningkat penghasilanya .


    salam kenal,


    Andri

    ReplyDelete
  11. berapa bulan sih mas, untuk dapat uang dari speedyads

    ReplyDelete