Pertamina Blog Contest 2009

 On Wednesday, October 14, 2009  

Pertamina Blog Contest 2009Hari senin kemarin, tepatnya tanggal 12 oktober 2009, pertamina resmi mengadakan Kontes SEO atau lebih dikenal dengan Pertamina Blog Contest 2009. Menurut penuturan dari website resmi pertamina, event ini dilaksanakan dalam rangka "Upaya lebih mendekatkan diri dengan masyarakat (internet cyber community)". Berikut sedikit informasi tentang Pertamina Blog Contest 2009

Kontes ini resmi dibuka sejak tanggal 12 Oktober 2009 sampai 5 Januari 2010
Kata Kunci yang di optimasi yaitu Kerja Keras Adalah Energi Kita
Juara I : 1 unit sepeda motor + Souvenir dan Piagam Perhargaan
Juara II : 1 unit Notebook + Souvenir dan Piagam Perhargaan
Juara III : 1 Unit Blackberry + Souvenir dan Piagam Perhargaan

Untuk informasi lebih jauh, silahkan kunjungi website dibawah ini
- Informasi Pertamina Blog Contest 2009
- Contest Rule
Pertamina Blog Contest 2009 4.5 5 Beni Sunandar Wednesday, October 14, 2009 Hari senin kemarin, tepatnya tanggal 12 oktober 2009, pertamina resmi mengadakan Kontes SEO atau lebih dikenal dengan Pertamina Blog Contest...


8 comments:

  1. makasih banyak nih infonya bos..
    langsung meluncur...

    ReplyDelete
  2. mantab bung... duh kayanya para master SEO akan pada ikut nie... saya nyerah ajah deh om... udah ngacir duluan... wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Site pertamina blog contestnya gak bisa diakses gan. Knp ya?

    ReplyDelete
  4. mungkin lagi down kali.
    saking banyaknya yang mau jadi partisipan..

    good luck deh yang mau ikut

    ReplyDelete
  5. wah....., ikutan ga ga ya? aku ga bisa SEO..... tp sp tau beruntung...

    ReplyDelete
  6. Thank mas,aku baru posting topik kayak mas hari ni.pas aku cek keyword.duluan mas deh....salam

    ReplyDelete
  7. wah keren nih kontes, tapinya ga bisa seo nya nih eummmh......tapinya mikir2 dlo aja ah ikutan apa nggaknya hehe . . .

    ReplyDelete