Eric Johnson - Manhattan Video, Mp3, Guitar Tabs

 On Thursday, November 05, 2009  

Dalam hal genre, postingan musik kali ini jelas sekali berbeda dengan artikel-artikel musik yang pernah Strategi Blogging ulas. Sebelumnya lebih pada rock n roll, trash metal, progressive rock dan gothic! sekarang lebih beda dari yang biasanya, lebih smooth dan easy listening.. hehehe. Adalah Manhattan, sebuah lagu Instrumental yang dipopulerkan oleh Eric Johnson

Lagu ini diambil dari album Venus Isle yang dirilis pada tahun 1996, dan dari data Amazon khusus untuk album ini ada sekitar 67 customer reviews yang hampir seluruhnya memberikan tanggapan positif. Untuk yang belum pernah mendengarkan lagu Manhattan! anda bisa menikmatinya lewat tayangan video berikut ini (youtube version)



Video diatas merupakan tour konser G3 bersama 2 gitaris populer lainnya, yaitu Steve Vai dan Joe Satriani tahun 1996

Untuk yang ingin mendownload mp3 dan belajar memainkan lagu (Guitar Tab) dari Eric Johnson yang judulnya Manhattan, Strategi Blogging sudah menyisipkan linknya, silahkan dicek..

Eric Johnson - Manhattan free MP3
http://www.stafaband.info/Free_Download_Eric_Johnson-Manhattan_901232191.html

Eric Johnson - Manhattan free Guitar Tab
http://www.fretplay.com/tabs/j/johnson_eric/manhattan-tab.shtml

Pada posting berikutnya Strategi Blogging akan menulis tentang grup musik beraliran cadas lainnya misalnya metallica, trivium, dan lain-lain. Stay tune dan Semoga bermanfat
Eric Johnson - Manhattan Video, Mp3, Guitar Tabs 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, November 05, 2009 Dalam hal genre, postingan musik kali ini jelas sekali berbeda dengan artikel-artikel musik yang pernah Strategi Blogging ulas. Sebelumnya ...


7 comments:

  1. emang bener tuh, lagu ini paling asik dari eric, gaya mainnya cool abies..

    artikel mantab brow

    ReplyDelete
  2. @blog buat bisnis...
    Kayanya eric mainnya ga banyak gaya sob, nyantai abis tapi harmonisasi-nya yang luar biasa

    ReplyDelete
  3. yoi bro, laen banget sama steve vai apalagi si botak tuh....hhmmm siapa namanya?

    ReplyDelete
  4. konser G3 itu gila abis.... mantab!

    ReplyDelete
  5. oh. . .yg ini, kebetulan dah liat videonya mas :)

    ReplyDelete
  6. wah kalo aku kurang begitu tahu tentang musisi diatas itu, sorry yaa :)

    ReplyDelete
  7. kalo dinegeri asalnya mereka merupakan musisi kawakan, disamping lagu2 memang yuuuuutt...terhayuut pokoknya, hehehee

    ReplyDelete