JustHost : Hosting Murah Unlimited

 On Tuesday, December 22, 2009  

Hosting Murah Unlimited - Memang baru berjalan 1 bulan strategi blogging menyewa hosting di justhost tapi sampai saat ini tidak ada masalah yang cukup mengganggu dan semoga kedepannya juga demikian. Alasan sederhana yang membuat strategi blogging memilih hosting di justhost karena banyaknya fasilitas yang serba unlimited selain itu harga yang dibandrol cukup murah yaitu hanya $3.45 per bulan atau $41.4 per tahun plus free domain

Ada 2 jenis pilihan hosting murah unlimited yang di sediakan JustHost, yaitu JustPlan ($3.45/bulan) dan JustPlan Premium ($6.95/bulan) tapi menurut saya versi JustPlan saja sudah lebih dari cukup

Berikut beberapa fitur hosting murah unlimited versi JustPlan dari JustHost

Free Domain for Life
Unlimited Gb's of Space
Unlimited Gb's of Transfer
Unlimited Domain Hosting
Unlimited E-Mail Account
Unlimited MySQL Database
Free Site Builder
Free Instant Setup
Free Site Promotion
....

Untuk lebih detail tentang fasilitas-fasilitas hosting murah unlimited, anda bisa melihatnya sendiri di justhost.com dan berikut tampilan depan website justhost

JustHost Web Hosting Murah Unlimited

Tips:
Kalau anda memutuskan menyewa hosting murah unlimited di JustHost, dan akan membayarnya lewat PayPal sebaiknya siapkan data-data KTP/SIM/Passport anda (sesuai dengan alamat di akun paypal anda) karena justhost sewaktu-waktu akan memintanya untuk proses aktivasi akun anda di just host dan pencocokan data di paypal

Happy blogging dan semoga artikel JustHost Web Hosting Murah Unlimited ini bisa bermanfaat
JustHost : Hosting Murah Unlimited 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, December 22, 2009 Hosting Murah Unlimited - Memang baru berjalan 1 bulan strategi blogging menyewa hosting di justhost tapi sampai saat ini tidak ada masala...


21 comments:

  1. Mantaff gan, ternyata ada yg lebih murah lagi dari securesignup.net, jagoan ane.
    Cool information

    ReplyDelete
  2. saya masih pakai yang gratisan nih, masih belajar... :)

    ReplyDelete
  3. @kaos anak.. thanks, securesignup.net juga ok sob
    @intermezo.. sama sob saya juga msh belajar :)

    ReplyDelete
  4. klo saya sih lebih suka webhostingworld.net cuman $10 pertahun. sampe skrg make fine2 aja. gak unlimited tapi tetep aja gue make gak habis2. sesuai kebutuhan aja kali ya

    ReplyDelete
  5. @trik adsense.. wah ada referensi baru lagi nih & emang bnr sob disesuaikan sama kebutuhan aja :)

    ReplyDelete
  6. tutorial yang bermanfaat bagi saya yang sedang mencari hosting untuk domain baru, thanks banget sob udah dikasih tahu nih.

    ReplyDelete
  7. info yang saya cari ni mas..buat njalanin usaha kecil-kecilan

    ReplyDelete
  8. waduh dana di paypal saya lom cukup tuk sewa hosting nih ehehehh

    ReplyDelete
  9. kalau di pake buat adsense bisa gk mas

    ReplyDelete
  10. klo saya sih masih suka produk lokal...
    hehehehehe...
    soal nya klo ada yang g tau ato pengin nanya sesuatu gampang....^^

    ReplyDelete
  11. recomended dari saya ini kvchosting the best hosting place

    ReplyDelete
  12. ^^ kalo saya malah nggak tertarik beli hosting... hosting dari blogger aja berlimpah ruah.. hahha.... tapi kalo domain... sebaiknya beli yang PR tinggi.. bisa beli diforum2 ato langsung kegodaddy... :D

    Soal paypal?? nggak tau deh... :p

    ReplyDelete
  13. @Auto Car Loans..
    Yup, CS JustHost bilang kalo JustHost membolehkan pemasangan plugins bStat bwt WP. So buat sobat blogger yang sedang nyari referensi hosting yg bisa pake bStat, cobain aja JustHost :)

    ReplyDelete
  14. Wah..mantaf gan...boleh pasang plugin bstat juga..

    kemaren lg cari2 yang eni..jadi justhost ya :)

    ReplyDelete
  15. Mantap infonya kebetulan lg nyari2 hosting yg jg free domain. Ternyata 000Webhost.com msh kalah murah dg ini ya.

    salam,
    luckyjo.

    ReplyDelete
  16. Ko masih minta no CC si waktu mau bayarnya pake paypal, soalnya ga punya CC jadi ga bisa terusin deh transaksinya

    ReplyDelete
  17. Dulu pernah order, udah bayar ... eh malah berbelit belit minta ini dan itu. Saya cancel aja.

    ReplyDelete
  18. Masih setia pake Justhost, btw saya kok gak tau ya kalo di justhost domainnya Free for Life ?

    ReplyDelete
  19. murah lagi di www.hostable.com cuma $0.99/3 tahun...mantabbbbbbb buktikan sendiri

    ReplyDelete