Bukti Pembayaran Adf.ly September 2010

 On Tuesday, October 05, 2010  

Yup terbukti adf.ly membayar semua membernya dan kali ini merupakan bayaran yang ke dua dari adf.ly, jumlahnya memang tidak seberapa tapi ini membuktikan bahwa banyak sekali kesempatan yang bisa kita optimalkan dalam bisnis online. Berikut skrensut pembayaran dari adf.ly bulan september 2010.

bukti pembayaran adf.ly september 2010
Banyak member yang memiliki pendapatan diatas 200$ /bulan, untuk melihatnya anda bisa mengunjungi forum adf.ly. Jelas sekali kalau kita menginginkan earning dari adf.ly yang lebih makyos maka traffic yang diperolehpun kalau bisa berasal dari negara-negara premium seperti US, kanada, inggris, dan lain sebagainya, sedangkan traffic yang berasal dari indonesia misalnya, earning yang dihasilkan sangat minim.

Kalau anda tertarik untuk bergabung dengan program penghasil dollar yang satu ini! silahkan daftar disini >> http://adf.ly/

Selamat mencoba dan semoga artikel Bukti Pembayaran adf.ly September 2010 ini bisa bermanfaat. Happy blogging
Bukti Pembayaran Adf.ly September 2010 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, October 05, 2010 Yup terbukti adf.ly membayar semua membernya dan kali ini merupakan bayaran yang ke dua dari adf.ly, jumlahnya memang tidak seberapa tapi in...


25 comments:

  1. Wahhh.... aku koq belum pernah PO ya....

    ReplyDelete
  2. Wah, luar biasa jumlahnya... itu berapa lama gan?

    ReplyDelete
  3. wah enak bgt Y kerja dirumah dpt uang pula tanpa harus pusing mikirin produk yg akan di jual kaya saya

    ReplyDelete
  4. info yg sangat berguna,,
    thanks.

    ReplyDelete
  5. wah seneng nya melihat par blogger mendapat uang dari GA atupun YG lain nya selamat Y

    ReplyDelete
  6. wah..gimana caranya gan ? bagi2 tipsnya dong

    ReplyDelete
  7. wah kayaknya bagus ni gimana prosesnya gan...

    ReplyDelete
  8. mantap mas ? ada tipsnya g .. Ditunggu blik kunjungannya..

    ReplyDelete
  9. Ngiler.com masss Aku!! di tunggu artikel tipsnya ya,,heheheh salam kenal saja

    ReplyDelete
  10. wah,,klo gitu langsung terjun ke tkp... thanks atas infonya

    ReplyDelete
  11. Ruaaar biasa infonya, sering-sering ah bagi-bagi info penting kaya gini nih...
    ....lam kenal..makacih..

    ReplyDelete
  12. " jumlahnya memang tidak seberapa "

    Widiihhh.... usd 100 an di bilang ngk seberapa... T_T ngiler nieeee :p

    ReplyDelete
  13. mantab gan..thanks infonya

    ReplyDelete
  14. mantapp !!
    mksih buat infonya :)

    ReplyDelete
  15. mantap banget ni infonya,,,,

    terima kasih ea gan,,,

    ReplyDelete
  16. wah manteb tuh....
    kira kira butuh berapa lama ya bisa nyampai segitu :D

    ReplyDelete
  17. Thanks gan, langsung ke TKP!

    ReplyDelete
  18. wah mantap juga ni infonya,,,
    mantap juga kalo dapat pembayaran

    ReplyDelete
  19. wah mantap juga ni
    dafat pembayaran ni,,
    terima kasih gan buat infonya
    langsung aja ke tkp

    ReplyDelete
  20. mantap banget infonya gan..
    tapi saya belum tau cara makenya ni.
    tapi saya akan coba deh

    ReplyDelete
  21. Mantap Pak Bos..
    Ooo iy, sy pakai Adf.ly di link download kok Statistics gak ada manbah dan bonus klik gak nambah y..
    Padahal yg download sdh ada. Salahnya dmn y???

    ReplyDelete
  22. apa cuma bisa lewat paypal ajj gan ??

    ReplyDelete
  23. tang yu gan,,,,, sepertinya ini sangat menarik untuk di coba

    ReplyDelete