Cara Meningkatkan Trafik dari Google Images

 On Saturday, June 23, 2012  

Tips ini lebih makyos kalo blog ato website agan memiliki gambar yang cukup banyak, apalagi kalo niche sites tentang selebriti yang aptudet atau bisa juga wallpaper sites. Tapi tidak menutup kemungkinan buat blog yang minim gambar untuk nyobain cara meningkatkan trafik dari google images ini.

Cara Meningkatkan Trafik dari Google ImagesCaranya dengan menempatkan secuil kode javascript di blog yang fungsinya untuk mengalihkan visitor secara paksa dari google images masuk ke blog kita.

Misal, visitor nyari foto ayu tingting di google images trus kebetulan gambarnya yang bahenol nerkom udah kita posting dan ke-index di posisi pertama, si vistor klik gambar ayu tingting punya kita, lalu gambarpun keluar disertai dengan tampilan google image frame. Nah disinilah kode diatas mulai beraksi. Dan visitorpun langung digiring ke blog kita :D

Buat yang udah tau pasti udah bisa nebak alur ceritanya.. hehehe

istilah lain dari kode ini sering disebut dengan Remove Frame Google Images, break google image frame, break out frames google images, dan lain-lain.

Langsung aja yaa.. kode javascriptnya kaya gini
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> if (top.location != self.location) top.location = self.location;
</script>


Pasang kode tepat di atas </head>

Untuk yang bingung cara mengkonversi kode diatas atau dari html ke xhtml blogger bisa pake tool besutan dari eBlog Templates, namanya Blogger Ad Code Converter

Well kali aja artikel Cara Meningkatkan Trafik dari Google Images ini bermanfaat. Happy blogging semuanya
Cara Meningkatkan Trafik dari Google Images 4.5 5 Beni Sunandar Saturday, June 23, 2012 Tips ini lebih makyos kalo blog ato website agan memiliki gambar yang cukup banyak, apalagi kalo niche sites tentang selebriti yang aptudet...


8 comments:

  1. pengen ni bikin yang kayak gini tapi gambar2 yang ada di blog jarang yang bagus posisinya di google images.... tp nuhun ilmunya ya....

    ReplyDelete
  2. wah.. bagus sekali infonya :D
    sunggu bermanfaat sekali :)
    ijin bookmark ya :D

    Ditunggu loh kunjungan baliknya :D


    #Semoga Sehat Selalu :)

    ReplyDelete
  3. oooo kayak di redirect gituu ya gan
    jadi langsung masuk secara otomatis
    wahh ane pasang dulu nih gaann
    soalnya ane banyak gambar
    wkwkk

    ReplyDelete
  4. bagus bang, tapi setelah aku pasang script itu aku sekarang ga bisa edit template dari edit html :(

    tampilanya jadi putih mo aku lepas jd ga bisa soalnya aku pake blogger yg sudah aku setting tampilan yg baru. gimana solusinya neh?

    ReplyDelete
  5. @resep masakan...
    mungkin atribut ALT di gambar kurang maksimal coba samain kaya judul artikel

    @Darmawan Saputra..
    sama-sama mas gan

    @Michaell Blog...
    betul gan kaya redirect n good luck :D

    @babyfooddiets...
    ane juga pertama kali nyoba kaya gitu bang, coba buka pake firefox kalo ga upgrade browser

    ReplyDelete
  6. bagus juga nii trik!!!! tapi saya mau tanya,,,kira kira gambar2 apa aja y yg banyak di cari orang biar dpt traffic yg banyak saya tunggu y postingan mengenai cara mengetahui keyworss yg banyak di cari orang

    ReplyDelete
  7. wah...ide udah dicoba en ngefek banget...thanks banget loh gan...mangkanya kadang ada gambar yg langsung giring ke site

    ReplyDelete
  8. Terima Kasih Sob, langsung di praktekkan, semoga bisa meningkatkan trafik

    ReplyDelete