Beberapa Award dan PR yang Tertunda

 On Thursday, January 15, 2009  

Akhir tahun lalu saya diberitahukan mendapatkan award dan PR dari teman blogger, karena sok sibuk akhirnya PR-PR tersebut tertunda dan baru bisa diselesaikan sekarang, itupun dengan jawaban yang singkat.. maaf ya…. he..he..he.. so let’s get rock…

PR Pertama dari Ang1n, Award dari Ilmu Air

1. DARI MANA BLOG KALIAN BERASAL?
Tentu saja dari big daddy (Google) yang sudah terkenal itu loh…

2. KAPAN BLOGNYA DILAHIRIN???
Kalo ga salah sekitar bulan juli 2008, hanya saja setelah blog ini dibuat saya sempet pakum ngurusin banyak hal yang ga penting… he..he..he…

3. KESULITAN APA SAJA YANG ADA SAAT MEMBUAT BLOG INI?
Seperti pada umumnya yaitu menentukan content dan yang lebih sulitnya yaitu mengedit template (maklum masih newbie) tapi karena banyaknya dukungan teman-temen blogger yang baik hati dan mau membantu, akhirnya masalah tersebut bisa di minimalisir

4. MENGAPA MEMBAHAS TOPIK YANG KALIAN BAHAS SEKARANG?
Pada awalnya sih cuma ikut-ikutan tapi lama-lama saya menyukainya.

5. KENAPA TAMPILAN BLOG MENGGUNAKAN TEMPLATE INI???
Kalo menggunakan template bawaan, banyak sekali kekurangan yang ditemukan

6. APA YANG KALIAN LAKUKAN SAAT PERTAMA BLOG ANDA BARU JADI???
Kejar tayang posting dan mempromosikannya di beberapa layanan online free-ads


PR Kedua dari mas t1to, award dari kill24Admin

1. SEBUTKAN PENYANYI POP FAVORITMU?
Penyayi pop favorit saya yaitu Celin Dion dan satu lagi yaitu Boyz 2 Men

2. APA ARTI DARI EMO MENURUTMU?
EMO (Emotional Hardcore) yang identik dengan style rambut, fashion dan musik yang unik, aliran ini memadukan antara hardcore dan punk, beberapa band emo yang terkenal diantaranya wanderlist, MCR, dan lain-lain

3. SETUJUKAH JIKA DANGDUT GO-INTERNATIONAL?
Wah kalo pertanyaan yang ini saya suka banget nih, dan tentunya jawaban saya pasti SETUJU karena kalau menurut saya musik dangdut itu sangat universal selain itu juga memiliki keunikan tersendiri. Pokoknya ga kalah sama musik-musik luar, apalagi kalo ngedengerinnya sama kopi & pisang goreng! Wiiih mantaaaaaap…

4. KOLEKSI ALBUM YANG KAMU MILIKI ADA BERAPA?
Kalo di itung-itung lumayan sih, kebanyakan koleksi album saya tuh sekarang sudah pindah kepemilikannya dan sebagian lagi banyak yang hilang, paling yang nyisa cuman koleksi album pribadi kaya dreamtheater, metallica dan extreme

5. MENGAPA MUSIK METAL SELALU TERIAK-TERIAK(SCREAM)?
Yah kalo ga teriak namanya bukan metal,

6. SEBARKAN AWARD INI KE 7 ORANG, DAN SEBARKAN LINK kill24 KE 3 ORANG!
Selanjutnya award dan PR yang kedua ini saya teruskan untuk teman-teman blogger lainnya diantaranya :
Boeedi | Frizzy | Post-B | Ilmu Air | Johanas | Rumah Sakit | Rie21

Akhirnya selesai juga...

Tag : blog award, award dan pr, komunitas blog

Beberapa Award dan PR yang Tertunda 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, January 15, 2009 Akhir tahun lalu saya diberitahukan mendapatkan award dan PR dari teman blogger, karena sok sibuk akhirnya PR-PR tersebut tertunda dan baru ...


26 comments:

  1. Thanks Bro dah ngasih PR. Nanti PR nya saya kumpul kalo udah slese ya mas. Makasih Fren

    ReplyDelete
  2. @Rei21... Sama-sama fren

    ReplyDelete
  3. Celamat buat yang dapet PR,..kerjain jangan salah ya,..nanti pak guru nilai,..halaa,..!!

    ReplyDelete
  4. kenapa kalo musik metal mesti teriak-terak?......
    jawabannya : yaaah..masa' iya mesti bisik-bisik ya...hehehe

    Salam kenal...\m/

    ReplyDelete
  5. udah selesai khan PRnya
    artinya bsia dapat PR lagi

    ReplyDelete
  6. wah betul tu namanya saja "metal" kalau nggak teriak bisa dinamai musik kayu , benang , kasur , hihi numpang tenar ah

    ReplyDelete
  7. wah-wah-wah PR dan award nya bangak, semangaaaaaaaaaaat

    ReplyDelete
  8. sabar-sabar ..satu-satu di kerjakan masak ndak selesai

    ReplyDelete
  9. Berbahagialah yg mendapatkan Award Selamat mengerjakan PRnya .. :)

    ReplyDelete
  10. Mantap PR nya.... Nilainya 1000.... hehehehehe

    ReplyDelete
  11. Selamat ya,
    sukses selalu :)

    ReplyDelete
  12. wah dpt award ya..s e l a m a t y a

    ReplyDelete
  13. mantaps neh awardnya.. selamat ya

    blaze5.com

    ReplyDelete
  14. Congrats buat awardsnya!!!

    ReplyDelete
  15. selamat bekerja bagi blogger yg kebagian PR nih

    ReplyDelete
  16. Kunjungan Blog Arifust Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://arifust.web.id terima kasih banyak satu lagi kalau mau tuker link masukan saja link teman di Guest Book insya Allah swt besok langsung saya pasang link teman.

    ReplyDelete
  17. Wah..bnyak dapet award nih.. selamat y fren..

    ReplyDelete
  18. Selamat buat awardnya..n selamat juga buat yang dapat berikutnya yahhh

    ReplyDelete
  19. aq jq dapat award kyk gitu bro...

    ReplyDelete
  20. pada bagi-bagi award nih kayaknya:0 lam kenal semua yah.. tukeran link yah.. linkmu dah aku pasang di blogku:) thanks

    ReplyDelete
  21. pr-na dah dikerjakan... oya, ngumung-ngumung award yang pertama(special days kaya-na awal-na dari sya dey... tpi qu pr-na jadi beda yy???) baca di postinagn sya di special day

    ReplyDelete
  22. @Ilmair.... Sebelumnya saya minta maaf, saya tidak tahu kalau sumber PR dan Award tersebut berasal dari mana, dan kebetulan saya sudah mengedit & menyertakan alamat blog anda.. maaf ya

    ReplyDelete
  23. makasih ya awardny6a friend....maaf ya baru berrkunjung nie ku...hehehe...boleh kusimapan aja ya awardnya ya,,,hehe...makasih ya....

    ReplyDelete
  24. seep... sya cuma kaget... cuma award biasa ini ko... :)

    ReplyDelete
  25. selamat...tukar link yuk...linknya sudah saya add di http://gocengblog.blogspot.com

    trims

    ReplyDelete
  26. mang bener,,klo dpt award kok malah bingung nge-chain-nya lg ya?

    btw,,link dah saya pasang,,mhn link back
    th u
    donkissotes.blogspot.com

    ReplyDelete