Perubahan kebijakan URL Google AdWords

 On Tuesday, February 24, 2009  

Mulai tanggal 24 februari 2009, Google menerapkan perubahan dalam kebijakan URL AdWords. Semua URL tampilan dalam grup iklan yang sama harus memiliki domain tingkat atas

"Dalam upaya untuk memberikan hasil yang lebih relevan dan berkualitas tinggi untuk pengalaman pengguna kami, kami telah membuat keputusan untuk melarang URL tampilan beberapa domain dalam satu grup iklan," jelas Emel Mutlu dari Inside AdWords Crew

Berikut contoh grup iklan yang dapat diterima:
- www.example.com
- www.widgets.example.com
- www.example.com/widgets/redwidgets/
- www.example.com/index.html

These ones are not:
- www.example.com
- www.example.widgets.com

"Meskipun kami memahami adanya beberapa kasus yang menggunakan URL tampilan untuk beberapa domain dalam satu grup iklan, kami meminta anda untuk menggunakan grup iklan terpisah untuk setiap domain," ujar Mutlu. "Ini tidak hanya akan memberikan pengalaman pengguna yang lebih baik bagi pelanggan potensial anda, tetapi juga akan memungkinkan anda untuk mengatur dan melacak berbagai domain dalam account AdWords Anda."

Perubahan kebijakan ini berlaku untuk semua pemasang iklan. Google mendorong pengguna untuk memastikan dan mengatur group tersebut dengan benar sebelum tanggal 24 februari mendatang, dan sebagai catatan, URL tampilan harus sesuai dengan URL dari masing-masing halaman arahan.
Perubahan kebijakan URL Google AdWords 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, February 24, 2009 Mulai tanggal 24 februari 2009, Google menerapkan perubahan dalam kebijakan URL AdWords. Semua URL tampilan dalam grup iklan yang sama harus...


12 comments:

  1. maksih infonya maz, kok saya baru tw yah

    ReplyDelete
  2. berarti makin fokus URL gitu ya mas

    ReplyDelete
  3. Wah aku ndak mudeng dengan semua itu. Maklum aku asal Posting aja, yang penting blogku ndak sepi postingan dan koment-koment.

    ReplyDelete
  4. would you like to exchange link buddy? i has link you :-) wait your attention

    ReplyDelete
  5. Kita tunggu aja perkembangannya sob...
    Thx atas infonya...

    ReplyDelete
  6. sama saya juga kurang mudeng.. salam merdeka!

    ReplyDelete
  7. wakaka...keren nech postinganya,thanks ya brow

    ReplyDelete
  8. belum punya adsense malah,hehe

    ReplyDelete
  9. hi..... visit back..... where is ur cbox dude

    ReplyDelete