Mengirim faks secara online

 On Thursday, March 19, 2009  

Bagaimana cara mengirim faks melalui komputer anda secara online? lalu software fax manakah yang kompatible dengan Microsoft Vista dan XP? dan dimanakah tempat untuk mencari driver printer software fax tersebut?

Untuk keperluan seperti diatas, silahkan anda download dan install Popfax Fax Printer Driver, tapi sebelumnya anda harus membuat account dulu di website mereka, setelah itu, anda bisa langsung menggunakan faxmailing langsung dari aplikasi apapun yang anda inginkan, seperti Microsoft Office 2007 atau Microsoft Outlook

Beberapa point dari fasilitas PopFax ini diantaranya:
* Faks bisa langsung anda terhubung ke internet melalui PC anda.
* Anda bisa mengirimkan faxmailing ke beberapa tujuan secara bersamaan.
* Bisa digunakan untuk tujuan lokal dan internasional.

Popfax Fax Printer Driver

Sayangnya software Popfax virtual fax driver ini tidak gratis, untuk mengirimkan 10 halaman saja dikenakan biaya sebesar $5.49, sedangkan untuk mengirim 100 halaman dikenakan biaya $26.99. sebagai alternatif anda bisa membaca artikel berikut ini. Bagaimana cara mengirim online faks secara gratis
Mengirim faks secara online 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, March 19, 2009 Bagaimana cara mengirim faks melalui komputer anda secara online? lalu software fax manakah yang kompatible dengan Microsoft Vista dan XP? ...


11 comments:

  1. Internet to Fax memang office automation yg sangat berguna sob. Tapi kalo mahal atau terbatas, gak asik juga yach.
    Untuk sementara aku pakai fax yg biasa aja dulu yach.
    Thanks for sharing...

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  2. dari dulu gak ngerti sama yang namanya nge-faks... ^___^

    ReplyDelete
  3. Wah.. oke juga tuh bs ngirim faks online.
    tp koq hrganya mahal ya???

    mending pke yg biasa dulu aja kali ya...:)

    ReplyDelete
  4. ga pernah pake faks :D

    tapi sih kalo yg online aku selalu ngejar yg gratisan :D

    ReplyDelete
  5. info yang bagus fren..
    TFS :)

    ReplyDelete
  6. wow. menarik! pertama kali tahu tentangnya =)

    ReplyDelete
  7. aku jarang pake faks mas.. maklum anak gunung alias gaptek :D

    ReplyDelete
  8. wah sayangnya kok berbayar ya ...'
    yang gratisan ada G tu

    ReplyDelete
  9. Bayarnya lumayan juga ya,
    apa harus pakai ms office 2007?
    saya masih jadul pakai ms office 2003 :)

    Salam,
    Safri

    ReplyDelete
  10. Waduh.. kirain layanan gratisan.. hehehe.. Tapi boleh juga dijadikan alternatif untuk ngirim Fax nih

    ReplyDelete