Domain gratis dari NameCheap

 On Tuesday, March 17, 2009  

free domain reward from NameCheapPromo ini dikeluarkan oleh NameCheap Inc. sebuah perusahaan domain hosting terkemuka yang bermarkas di Los Angeles, USA. tidak tanggung-tanggung, pada setiap jam (waktu USA) NameCheap membagi-bagikan 3 domain gratis selama 14 hari terhitung dari tanggal 10-24 maret 2009. Domain gratis ini bisa didapatkan dengan cara yang sederhana yaitu hanya perlu menjawab beberapa pertanyaan trivia atau kuis yang diupdate setiap jam

Sebelum mengikuti kuis ini, anda harus mempunyai akun twitter, setelah itu silahkan buka situs NameCheap.com dan buat free account. selanjutnya login akun anda dan masuk ke menu MyAccount lalu klik manage profile. Pada sidebar kiri ada tombol twitter integration lalu masukan username twitter anda dan klik verify. Kemudian di akun twitter anda, akan ada pesan dari namecheap berupa kode, kode tersebut akan digunakan untuk menkonfirmasi integrasi antara akun twitter anda dengan akun namecheap anda. Dengan cara ini maka setiap anda menjadi pemenang disetiap pertanyaan, kemudian namecheap akan menambah dana yang tersedia di akun namecheap anda yang bisa digunakan untuk belanja domain.

Setelah sukses pada langkah diatas, tahap selanjutnya yaitu login di akun twitter anda dan follow titter NameCheap, dan kalau tidak keberatan, anda juga bisa follow twitter saya, nanti gantian saya follow balik.. wookeh :)

Selanjutnya, tunggu pertanyaan-pertanyaan yang akan diberikan NameCheap pada setiap jamnya, sedangkan untuk cara menjawab pertanyaan bisa dilihat dibawah ini:
Here’s an example:
1) NameCheap will send out a message in twitter that says, “How many pounds does the average human head weight?”
2) You can then send a message back that says “@namecheap eight pounds”.
The @ symbol puts it to our attention. If you are the first to answer correctly, we will send $9.69 for a new domain or renewal directly into your NameCheap account. Two others chosen at random will win domains as well.

Selain berhadiah ribuan domain gratis, promo ini juga menyediakan 3 notebook Dell Inspiron untuk 2 orang perserta yang menjawab pertanyaan paling banyak dan 1 orang yang dipilih secara random

Untuk yang berminat, silahkan ke TKP....
Domain gratis dari NameCheap 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, March 17, 2009 Promo ini dikeluarkan oleh NameCheap Inc . sebuah perusahaan domain hosting terkemuka yang bermarkas di Los Angeles, USA. tidak tanggung-tan...


23 comments:

  1. wah kelihatannya menarik nie..

    ReplyDelete
  2. Lapor bos, link (Sharing Information) sudah dipasang.
    Silakan dicek.

    Ditunggu link baliknya
    Terima kasih....:)

    ReplyDelete
  3. Wah menarik nich materi postingannya friend..., setidaknya kita tambah tau tuh berbagai domain hosting di jagad ini....

    ReplyDelete
  4. hmm.. saya belom daftar di twitter bos..

    ReplyDelete
  5. langsung menuju TKP... ^_^

    ReplyDelete
  6. agak ragu aja sama yg bilang gratis..ntar kayak co.cc lagi..denger2 udah ngga gretong..

    ReplyDelete
  7. bagus nih....tapi mau posting apa ya??
    yang co.cc aja macet, gak bisa mposting.
    karena gak ada bahan

    ReplyDelete
  8. mantab nih ... menuju ke TKP ... cobacoba dlu he...

    ReplyDelete
  9. Lumayan .. tambah ilmu :)

    ReplyDelete
  10. saya trauma dengan domain gratis.... co.cc suka macet dan ternyata gratisnya cuma setahun... tahun kedua musti bayar

    ReplyDelete
  11. Info yang update nh..
    TFS :)

    ReplyDelete
  12. wah harus update tiap jam untuk mendapatkannya yahh :(

    ReplyDelete
  13. langsung terjun om coba ahhhh

    ReplyDelete
  14. Ada award di blog ku..diambil ya....

    Terima kasih

    ReplyDelete
  15. Iya.. saya pernah bermasalah ama domain gratis macam co.cc CURIOUS MODE:ON

    ReplyDelete
  16. Menarik, tapi saya bisa gak ya kira-kira?

    ReplyDelete
  17. ikutan ah...sapa tau dapet domain gratis he..he..

    ReplyDelete
  18. trial gak tuh domainnya...tar paling cuma sementara ja kayak yg lain2. U dah coba ndiri belum sob?

    Follow me at here

    http://ngenyiz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. hehehe :) boleh juga nyh...

    ReplyDelete
  20. mantap nih.....ngikut ah.....sapa tahu dapat hadiah hiburan berupa kambing

    ReplyDelete
  21. wah info baru nih, thank yah, klo saya sudah juga mendaftar di blinxer.com, cukup bagus juga. coba lihat hasilnya di http://www.aismakassar.co.cc atau di http://www.aismakassar.co.cc/ Kita sering ilmu yah.

    ReplyDelete