Traffic Travis Analisa SEO & PCC

 On Sunday, May 03, 2009  

Untuk webmaster, membicarakan masalah SEO memang tidak ada habisnya sedangkan untuk Advertiser, mempromosikan produk/layanan melalui PPC dibutuhkan sedikit pengetahuan serta analisa yang memadai, sehingga bisa meningkatkan penjualan serta meminimalisir pengeluaran. Sampai sekarang, kedua hal tersebut masih menjadi topik yang menarik. Setelah melakukan research, akhirnya saya menemukan software GRATIS yang menggabungkan antara SEO dan PPC dalam satu paket, software tersebut yaitu Traffic Travis

Apa itu Traffic Travis?
Menurut penuturan website resminya, Traffic Travis merupakan perangkat lunak (software) yang dirancang untuk membantu meningkatkan traffic dengan cara menganalisa beberapa bagian mulai dari keyword research, search engine optimization, pay-per-click research and monitoring, serta general website analysis.

Beberapa Fasilitas Traffic Travis
  • Keyword Tools:
    Keyword Finder, Keyword Sorter

  • Search Engine Tools :
    Position / Rangking, Top sites for keywords, Backlinks to site, Project Report

  • PPC Analysis :
    Keywords / Details, Top sites for keywords, Most popular keywords, Website keyword list

  • Page Analysis : Analyze website
Memang tidak semua fasilitas diatas bisa digunakan untuk itu anda bisa meng-upgrade ke versi profesional yang tentu saja memberikan fasilitas yang lebih

Untuk mendownload versi GRATIS silahkan ikuti link berikut ini, tapi sebelumnya anda melakukan harus regisistrasi dulu, Free Traffic Travis Software

System Requirements
Windows 2000, XP or Vista, Free disk space: 50mb, 256mb RAM, Fast internet connection recommended

Selain sofware yang gratis, anda juga bisa mendapatkan dollar dengan cara mengikuti program affiliate dari Traffic Travis, anda akan dibayar sebesar 65% dari hasil penjualan produk tersebut. Sebelum bergabung anda harus mempunyai akun ClickBank terlebih dahulu

Semoga bermanfaat dan jangan lupa kasih komentar donk...
Traffic Travis Analisa SEO & PCC 4.5 5 Beni Sunandar Sunday, May 03, 2009 Untuk webmaster, membicarakan masalah SEO memang tidak ada habisnya sedangkan untuk Advertiser, mempromosikan produk/layanan melalui PPC di...


19 comments:

  1. Ilmu tentang SEO. Gak ngerti banget gw.
    Tapi gak ada salahnya buat dicoba.
    Thanks.

    ReplyDelete
  2. Eh, makasih ya buat info ini..

    ReplyDelete
  3. wahhhhhhh agak ribet yahhhhh.....

    ReplyDelete
  4. Dua tools dahsyat dalam bermarketing ria di internet adalah PPC dan SEO.
    Kenapa PPC? karena PPC mampu mendatangkan trafik dengan tingkat konversi yang tinggi. Bicara konversi di sini adalah merubah visitor menjadi buyer.
    Kenapa SEO? karena berbeda dengan PPC yang berbayar. SEO adalah cara yang sangat jitu dalam mempromosikan diri secara efektif dan gratis. Namun tingkat persaingannya sangat-sangat tinggi.
    Semua itu adalah tools profesional yang harus diperlakukan secara profesional pula. Jika kita tidak hati-hati dalam menerapkannya, bukan keuntungan yang kita raih melainkan kebuntungan bahkan kecacatan.

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  5. memang seo ini selalu menjadi hal utama bagi blogger...blogger tanpa seo walau seo-seo dengan teknik gampang tak akan bisa membawa blognya ke pembaca.So..dengan sofware ini para blogger akan dibantu atau dimudahkan dengan seo-seo-an:)

    ReplyDelete
  6. Wah pada jago SEO ya..saya ga terlalu ngerti banget tapi ingin sekali belajar..thx buat postingannya..btw saya udah pasang banner nya di blog saya..pls pasang link saya di blog ini ya..coz saya ga punya banner..he2..thx.

    ReplyDelete
  7. hmmmmmmmmmmmm,,,


    iya dong makanya dimanfaatin ok,,,


    apa yang bisa dibuat jadi bahan untuk tubuh sehat,,,,,

    ReplyDelete
  8. Traffic Travis ya? kalau boleh tau berapa persen kefektifannya nih? takutnya kalau make ini tar dikira spamming ama Om Google. Lagi trauma karena ada blog saya yang kebanting PR nya nih. hehehhe

    ReplyDelete
  9. Gw punya tools SEO Production, kalo ada yg mau gw kasih......lumayan bro kita bisa tau keyword mana yg Ok, sayang english gw masih bad...he2x

    ReplyDelete
  10. say cek satu saut dah linknya
    makasih banyakkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  11. boleh dicoba sob, menuju sasaran...

    ReplyDelete
  12. Semoga kedepan Newbie bisa paham lebih akurat ketimbang sekarang.

    ReplyDelete
  13. keren programnya, cuma sayang pas dipake ada beberapa fitur yang hanya bisa diakses jika sudah register :)
    tapi tetep keren, mantap :thumbsup:

    salam
    kangtatang

    ReplyDelete
  14. waduh.....
    emang klo masalah SEO itu agak rumit.
    Hehe...tapi tetep di pelajarin kok!

    ReplyDelete
  15. tentang SEO... bener emang ga ada habisnya :-( tapi ya sambil blajar sambil dipraktekin sih. cuma masih banyak yg harus dipelajari. thanks udah berbagi infonya.

    ReplyDelete
  16. System Requirements
    Windows 2000, XP or Vista, Free disk space: 50mb, 256mb RAM, Fast internet connection recommended

    Apa Traffix Travis sudah bisa digunakan di window 7?

    ReplyDelete