Membuat website eCommerce dengan WordPress

 On Monday, June 08, 2009  

Pada tutorial yang berdurasi 5 menit ini, Adam Purcell dari Hungry Dog Media akan menuturkan langkah demi langkah untuk membuat website eCommerce pada worpress dengan menggunakan plugin WP eCommerce



Membuat website eCommerce dengan WordPress 4.5 5 Beni Sunandar Monday, June 08, 2009 Pada tutorial yang berdurasi 5 menit ini, Adam Purcell dari Hungry Dog Media akan menuturkan langkah demi langkah untuk membuat website eCom...


11 comments:

  1. Prof belon pernah merambah wordpress, keder duluan....

    ReplyDelete
  2. udah pernah nyoba blom boss?

    ReplyDelete
  3. Thank videonya, wordpress software website yang bagus.

    ReplyDelete
  4. saya juga mau pasang nich.. thanks infonya.

    ReplyDelete
  5. Punya tutorial lengkap step by step buat Wordpress Ecommerce 3.6.12 ??? Trims.

    ReplyDelete
  6. kok loadingnya lama banget sih, apa speedyku lemot yah...btw, thanks yah sob infonya.

    ReplyDelete
  7. Thanks Infonya, Gw blm terlalu familiar pake wordpress. Bingung.

    ReplyDelete
  8. Makasih infonya gan, kebetulan lagi mau bikin situs ecommerce ni......

    ReplyDelete
  9. thx infonya, bisa di sedot gk videonya gan?

    cz pngen liat di rmh, ^_^ WP memang cihuy, selain CMS yg SEO freindly jga bnyak tool untuk marketing ^_^ kyk ecommerce ini, bsa juga buat iklan baris, kyk web saya.
    :)

    thx pak.

    ReplyDelete
  10. tenkyu nih bro,,,saya lg nyoba untuk membangun toko online

    ReplyDelete