Pembayaran dari SpeedyAds

 On Tuesday, June 09, 2009  

Kalo dibandingkan dengan Adsense, AdBrite, dan Bidvertiser jelas sekali penghasilan dari SpeedyAds jauh dari yang saya harapkan tapi lumayanlah buat nambahin akun di paypal dan menjadi penyemangat di dunia goib.. upss maksudnya blogging :)

Sebelum masuk ke paypal dibutuhkan proses "Verified Payout" dari admin SpeedyAds yang memakan waktu sekitar 1 minggu atau 20 hari atau 1 bulan (tergantung dari traffic pada blog), saya sendiri membutuhkan waktu 20 hari. Berikut screenshoot pembayaran melalui PayPal dari SpeedyAds tanggal 20 mei 2009

pembayaran dari SpeedyAds

Pembayaran dari SpeedyAds 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, June 09, 2009 Kalo dibandingkan dengan Adsense, AdBrite, dan Bidvertiser jelas sekali penghasilan dari SpeedyAds jauh dari yang saya harapkan tapi lumaya...


41 comments:

  1. any place for link and Folow okay !!

    ust visited your today..hope you keep smile..

    ReplyDelete
  2. selamat ya bisa nambah uang jajan...

    lam knal ya,,.. tukeran link yu..

    ReplyDelete
  3. ada syarat2 yang lain gak bos? kalo gak ribet saya mo coba nie............

    ReplyDelete
  4. selamat deh boss udah dapat PO dari adsspeedy

    ReplyDelete
  5. muantaff deh, jangan lupa beramal yahhhh.

    ReplyDelete
  6. mantap sob...sukses selalu...

    ReplyDelete
  7. apa bedanya speedyads dhn adspeedy?

    ReplyDelete
  8. Ini semua buah dari kesabaran....
    gara kagak tahan menunggu, speedyAds ku tinggalkan...

    ReplyDelete
  9. iya bossss.......... bisnis PTc memang lagi memikat manusia biasa juga nih...... kalo manusia biasa seh pake yang lokal aja kayak.... kliksaya/adsensecamp/kumpulblogger.... yang sudah membayar manusia biasa.........

    ReplyDelete
  10. waahh mantep.. punya saya iklannya ga saya tayangin... berat euy serverspeedy ads nya...

    ReplyDelete
  11. waah nambah info satu lagi nih... dari dunia gaib... buat cari duit

    ReplyDelete
  12. yang penting niatnya...kerja keras pasti ada hasil...good luck yah :)

    ReplyDelete
  13. Kalau boleh tahu, berapa kira kira bayaran per Klik nya Bro?

    ReplyDelete
  14. nice information. . . tank you my friend

    ReplyDelete
  15. selamat bwt sobat....
    uang sakux makin banyak nie kykx...
    kpn nie saya d traktir????

    ReplyDelete
  16. lumayan deh..saya malah blm dapet bayaran dari Speedyads..
    selamat ya..

    ReplyDelete
  17. thank's visitnya
    wahhh mantap tuh info perlu di coba
    coment balik yaaa

    ReplyDelete
  18. mayan buat gantiin koneksi inet :P

    ReplyDelete
  19. info yang menarik sob...bloh dunk belajar

    ReplyDelete
  20. USD 31, untuk berapa lama tuh

    ReplyDelete
  21. lumayan nih, aku jg pengen coba ah. selama ini pakenya lokal trus.

    ReplyDelete
  22. speedyads emang alternatif buat doyan PPC. mas km punya tips ngga supaya bs maen di bidvertiser

    ReplyDelete
  23. dah ada yang dapet toh ... kirain scam mas. thank's buat share-nya.

    ReplyDelete
  24. Thank's infonya. Jadi pegen nyoba.

    ReplyDelete
  25. Selamat buat POnya dan thanks buat infonya..

    ReplyDelete
  26. Lama bener proses verifikasi pembayarannya Mas, sampe satu minggu lebih. Tp bolehla, bwt referensi tambahan ngisi paypal ( Paypal Gw aj belum di verifikasi,,he,,he,, )

    ReplyDelete
  27. Ikut program ini memang butuh perjuangan dan kesabaran, selamat atas komisi yang telah diterima

    ReplyDelete
  28. Congrats mas..
    Thanks juga infonya, lumayan nih buat tambah2an tabugan di PP.

    Btw butuh berapa lama untuk bisa PO segitu?

    **PTC Terbaik Dengan Bukti Pembayaran***
    http://ptc-indonesia.890m.com/listptc.php

    ReplyDelete
  29. @All..
    Untuk mendapatkan hasil diatas! saya membutuhkan waktu selama 1 bulan, dan memang benar proses verifikasi pembayarannya lumayan lama dan earning per kliknya sangat kecil, tapi kalo kita sabar pasti akan ada hasilnya, tul ga sob... :)

    ReplyDelete
  30. bro.. boleh tahu ga berapa pengunjungnya dari web bro itu dalam sebulan? kontennya bahasa apa? bales komen ke http://aprillins.com ya bro.. ditunggu.... soalnya jenuh ni sehari cuma dapet.. 0.12 an.... payoutnya $50 huuhuhuhuhuhu heleppp...

    ReplyDelete
  31. emangnya bayar pakai paypal yah. trus pay outnya minimal berapa yah. boleh juga untuk di coba

    ReplyDelete
  32. wah udh sukses dengan speedy ads ya!!..
    mantap $30 dollar...

    ReplyDelete
  33. wah...... gimana caranya bos....? mau donk tips nya........

    ReplyDelete
  34. Speedyads Entireweb's Entire Scam !!!!!!!!!!!!!!!

    http://i55.tinypic.com/34rt9xy.png

    http://i51.tinypic.com/2wgwrnr.png

    I had to wait for 30 days the earnings to be confirmed from "Locked Earnings" to "Verified Earnings".
    After waiting for 1 months i became eligible for the payment.
    I requested for the payment 2 months back.
    Still i didn't receive the payment in my Paypal account.
    I have sent them 3 emails for which i never even received a single response.
    The first payment which is still not received is $119.00
    The second payment in my account is $204.00
    But the actual second payment is $270.00

    I don't know how many months it will take for them (Speedy Ads - Entireweb) to send a payment.
    I will post again if i receive a payment from them.

    I'm thinking of discontinuing their ads !

    They still didn't send me any payments.
    Is it a Company or run by a Single Person ?????

    ReplyDelete
  35. Wah..lagi cari info tentang speedy ads nih..trims info nya mas/mbak..salam.

    ReplyDelete