Twitter Karma Menghapus, UnFollow Pengguna Twitter

 On Saturday, August 01, 2009  

Sebaiknya untuk menghapus atau UnFollow pengguna twitter yang tidak menjadi follower anda serahkan saja pada Twitter Karma. Hal ini dikarenakan penggunaannya yang relatif mudah dan tentunya bisa menghemat waktu (dari pada mengecek keseluruhan following dan followers secara manual)

Fungsi Twitter Karma:
- Berhenti mengikuti (UnFollow) pengguna twitter yang tidak menjadi Follower anda
- Mengikuti pengguna twitter yang mengikuti anda
- Pilihan untuk Follow dan UnFollow secara massal
- dan lain-lain

Berikut tampilan website Twitter Karma

Masukan ID dan password twitter anda, lalu tunggu beberapa saat (proses loading tergantung dari banyaknya following dan followers anda). Tampilan berikutnya akan seperti ini

Kedua tanda panah di samping pengguna twitter menandakan:
- Tanda panah hijau : Anda menjadi follower mereka
- Tanda panah merah : Mereka menjadi follower anda

Untuk melihat pengguna yang tidak mengikuti anda, klik Show lalu pilih "Only Following"
Gambar ini hanya salah satu dari sekian banyak pengguna twitter yang tidak menjadi follower. Anda bisa memilih satu persatu atau memilih semua pengguna twitter dengan cara mengklik tombol "Check All" lalu pilih tombol "Bulk UnFollow", Selanjutnya akan tampil informasi pemberitahun berikut ini:
Your bulk information has been submitted, Any sucessful changes will be reflacted in future visits as Twitter's data update klik OK

Buka akun twitter anda, lalu perhatikan jumlah following anda!

Selanjutnya untuk mengecek pengguna twitter yang telah menjadi follower, klik Show lalu pilih "Only Followers", scroll kebawah pilih tombol "Check All" > "Bulk Follow" > OK

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat
Twitter Karma Menghapus, UnFollow Pengguna Twitter 4.5 5 Beni Sunandar Saturday, August 01, 2009 Sebaiknya untuk menghapus atau UnFollow pengguna twitter yang tidak menjadi follower anda serahkan saja pada Twitter Karma . Hal ini dikare...


18 comments:

  1. oke thanks... walau ga ngerti sama asyiknya twitter saya tetap punya akun twitter :))

    ReplyDelete
  2. He..he...
    Ra mudeng.....he..he..
    gak punya akunnya euy....

    ReplyDelete
  3. Weh.. info yg berguna sekali.. saya udah lama cari fitur seperti ini..

    Salam kenal bro..

    ReplyDelete
  4. thanks utk tipsnya.
    saya ada akun di twitter, tapi ngga aktif sama sekali. jarang banget update status di twitter.
    lebih sering di FB.

    ReplyDelete
  5. bisa juga tuh sob...yang penting ini perlu walau untuk saat ini belum. Saat ini sih belum ada hasrat untuk berhenti (unfollow) pennguna twiter yang saya follow.

    ReplyDelete
  6. wakh aku baru tau nih...kayaknya penting juga....thanks for share nya

    ReplyDelete
  7. Info yang menarik...dicoba ya. Makasih...

    ReplyDelete
  8. engak pernah make tuh hehe...

    ReplyDelete
  9. Informasi ini berguna buat saya yang baru saja mencoba-coba membuat akun twitter..., baru mencoba saja belum bisa aktif dan terlibat secara lebih penuh pada aktivitas yang ada

    ReplyDelete
  10. Nah ini dia yang aku cari. Thanks ya infonya, ku bookmark nich

    ReplyDelete
  11. Mantap boosss
    Ini yang aku cariii

    ReplyDelete
  12. Makasih infonya. Memang saya lagi cari informasi ini.

    http://easymakesmoney.com

    ReplyDelete
  13. ide bagus soalnya kalau banyak yang tidak unfollow kita tidak bisa follow teman

    ReplyDelete
  14. bulk unfollow nya sudah tidak bisa dipergunakan lagi, ada yang lain nya ? thanks

    ReplyDelete