6 Clean Blogspot Templates

 On Tuesday, September 15, 2009  

Postingan kali ini jelas-jelas tidak ada kaitannya dengan kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang , tapi kali ini saya lagi mood posting tentang 6 Clean Blogspot Templates yang diambil dari website btemplates.com.

Mimbo
Clean Blogspot TemplatesProperties :
3 Columns, Adapted from Wordpress, Left sidebar, Minimalist, Right sidebar, White
Source : btemplates.com
Live Demo & Download size: 8.67kb


iBizPress
Clean Blogspot TemplatesProperties :
2 Columns, Adapted from Wordpress, Fixed width, Right sidebar, Rounded corners, White
Source: btemplates.com
Live Demo | Download size: 7.88kb


Cordobo Park
Clean Blogspot TemplatesProperties :
3 Columns, Adapted from Wordpress, Elegant, Fixed width, Fresh, Gradients, Gray, Green, Premium, Right sidebar, White
Source: btemplates.com
Live Demo | Download size: 7.88kb


The Latest
Properties :
3 Columns, Adapted from Wordpress, Fixed width, Green, Magazine, Right sidebar, White
Source: btemplates.com
Live Demo | Download size: 7.88kb


Evidens (White)
Properties :
3 Columns, Adapted from Wordpress, Black, Blue, Elegant, Fluid width, Gray, Premium, Right sidebar, Web 2.0, Yellow
Source: btemplates.com
Live Demo | Download size: 30.28kb


Untuk melihat template-template blogspot lainnya anda bisa mengunjungi langsung website btemplates.com atau deluxetemplates.net, eblogtemplates. Sedangkan untuk mengedit template blogspot / blogger hack, anda bisa mengunjungi blognya Oom.com dan Kang Rohman
6 Clean Blogspot Templates 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, September 15, 2009 Postingan kali ini jelas-jelas tidak ada kaitannya dengan kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang , tapi kali ini saya la...


24 comments:

  1. Hi,
    nice post, but I recommend you to show credits links, and demo and download link to original author.

    http://www.deluxetemplates.net/2009/09/blogger-templates-mimbo.html

    ReplyDelete
  2. kebetulan bgt lagi nyari template, btw nih template loadingnya gimana mas??? salam kenal

    ReplyDelete
  3. kebetulan mau ganti template nih! Thnaks ya infonya.

    ReplyDelete
  4. oke boss,,, langsung ke tekape .....

    ReplyDelete
  5. Nice template, sepertinya oke juga klo pake template yg ga banyak pernak-pernik

    ReplyDelete
  6. saya dah make yang no 2mantap bening

    ReplyDelete
  7. emang bener,kang rohman dan mr.oom emang jagonya,dulu pas make blogspot,saya juga selalu make template buatan salah satunya..
    thanks inpona,salam kenal
    Dofollow Blog PR3

    ReplyDelete
  8. Aku suka banget nih dengan template2 yang minimalis banyak white spacenya.
    Terima kasih atas sharingnya lho sob.

    ReplyDelete
  9. Keren sob, mo coba template "The Latest"
    Thanks for share.

    ReplyDelete
  10. infonya ok sob, aku suka yang cordobo. tp yang lebih keren tentunya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang,hihihi

    ReplyDelete
  11. mantab bro ... mo coba yang "the latest" kayaknya oke tuh ...

    article Montserrat

    ReplyDelete
  12. Template seperti ini banyak disukai karena loadingnya lumayan cepat. Thanks ya infonya

    ReplyDelete
  13. template nya bagus! saya juga sedang mempelajari blogspot, semangat mari maju blogger indonesia

    ReplyDelete
  14. Thanks mas infonya. Langsung dech saya download ya.

    ReplyDelete
  15. berkunjung bro~ ada template-template unggulan dari wordpress yang udah di adapted am blogger g ya mas? lg dilema nih am template wordpress yg keren2... XD

    ReplyDelete
  16. i like ur website. thanks for this comment posting...
    web development

    ReplyDelete
  17. thanks ya info templatenya sangat membantu saya yang kebelutan lagi cari-cari clean template blogspot

    ReplyDelete
  18. saya kepingin ganti template, tapi sampai sekarang belum nemu yang cocok, kepinginnya yang adaptasi dari wordpress tapi yang simple... trims

    ReplyDelete
  19. nice template,eviden white i like

    ReplyDelete
  20. terimakasih templatesnya, saya bingung nih cari-cari template,.. he.he

    ReplyDelete