Menampilkan Posting Blog di Facebook

 On Monday, October 12, 2009  

Hampir semua pengguna internet di dunia ini memiliki akun Facebook dan di indonesia sendiri pengguna facebook sudah tidak terhitung jumlahnya. Bagi para blogger, hal ini bisa digunakan sebagai alternatif lain untuk meningkatkan traffic blog, yaitu dengan cara menampilkan postingan blog di facebook. Bagi yang sudah tahu mungkin cara ini sudah kadaluarsa tapi buat yang belum tahu! silahkan baca terus... :)

Berikut Cara Menampilkan Posting Blog di Facebook

1. Login di akun facebook, lalu klik "Application" toolbar yang ada di sebelah kiri bawah, lalu klik "Notes"
Menampilkan Posting Blog di Facebook







2. Selanjutnya perhatikan "Note Settings" pada sebelah kanan, lalu klik "Import a Blog"
Menampilkan Posting Blog di Facebook







3. Masukan alamat RSS Feed blog anda, lalu aktifkan bagian "agree to the terms" lalu "Start Importing"
4. Klik "Confirm Import"

Cara kerjanya yaitu setiap artikel yang anda posting di blog akan ditampilkan otomatis sebagai update status anda di facebook.

Semoga bermanfaat
Menampilkan Posting Blog di Facebook 4.5 5 Beni Sunandar Monday, October 12, 2009 Hampir semua pengguna internet di dunia ini memiliki akun Facebook dan di indonesia sendiri pengguna facebook sudah tidak terhitung jumlahny...


9 comments:

  1. sip tutornya...terus berbagi karena berbagi itu indah

    salam
    balikpapanspotcity.blogspot.com
    soullvisiont.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. keren bos. udah aku aplikasikan thx ya

    ReplyDelete
  3. Wah makasih bos... posting nya aku butuh banget tuh... ntar kalau ada kendala minta tolong ya...

    ReplyDelete
  4. ko sya g bisa y mas...tong bantuan nya dong!!!

    ReplyDelete
  5. makasih banyak infonya gan, dah lama banget nih nyari tutrorial buat nampilkan post fi fb .. makasih gan

    ReplyDelete
  6. nice info gaan... lumayan ga kudu cape2 klik tombol like di blog, mampir2 ya ke blog ak di:
    http://pengobatanquantum.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. itu caranya sama y kalu untuk update di page facebook tiap posting blog

    ReplyDelete
  8. info yang bagus nih!
    sangat membantu untuk mempromosikan blog di facebook!

    ReplyDelete
  9. terima kasih gan,,,
    bermanfaat nih..

    ReplyDelete