Tips Memantau Job Offers dari ReviewMe

 On Friday, October 16, 2009  

Untuk mengikuti program Paid Review tidaklah terlalu sulit, tapi untuk mendapatkan job dari layanan paid review itu yang susah! umumnya salah satu pertimbangan bagi para advertiser untuk memberikan job yaitu berdasarkan pagerank, semakin tinggi pagerank blog anda semakin banyak tawaran job yang akan diterima. Selain itu kecepatan dalam menyelesaikan job dan kualitas penulisan artikel. ReviewMe, merupakan salah satu layanan paid review yang memiliki reputasi yang baik terutama dalam hal pembayaran yang selalu on-time.

Ada 2 cara yang diberlakukan oleh reviewme dalam memberikan job kepada para blogger, yang pertama job offer akan diberikan langsung melalui email dan kedua job offer akan di berikan secara lelang (rebutan).

Pada kenyataannya tawaran job lebih banyak diberikan secara lelang (siapa cepat dia dapat). Kalau para blogger tidak mau ketinggalan job offer dari reviewme, berarti mereka harus rela menyempatkan waktu didepan komputer untuk bolak-balik mengecek akun.

Untuk mensiasati dan menghemat waktu dalam memantau job offers dari reviewme! ada satu cara yang bisa dipakai tapi sayangnya cara ini hanya berlaku pada blog yang berbasis php, misalnya wordpress, joomla dan lain-lain.

Namanya yaitu "ReviewMe Offer Notifier". Fungsi dari script ini yaitu memberitahu anda tentang adanya tawaran job terbaru dari reviewme yang dikirim langsung ke email anda. Sebelumnya anda harus menambahkan script ini kedalam blog anda sebagai Cron Job. Untuk informasi lebih lengkap berserta link download script ReviewMe Offer Notifier, silahkan kunjungi savasplace.com


Tips Memantau Job Offers dari ReviewMe 4.5 5 Beni Sunandar Friday, October 16, 2009 Untuk mengikuti program Paid Review tidaklah terlalu sulit, tapi untuk mendapatkan job dari layanan paid review itu yang susah! umumnya sala...


6 comments:

  1. Thanks infonya.....bermanfaat bgt cos selama ini aku blom pnh dpt job dr Reviewme...

    ReplyDelete
  2. hehe. . .nambahin sedikit mas, alexa rank jg penting :)

    sayang blogspot gak bisa ya? :D

    ReplyDelete
  3. semenjak PR blogku digebuk sama om Google, blm ada satu job-pun yg mampir..
    lagi usaha menaikkan PR dulu nih...
    thanks utk infonya

    ReplyDelete
  4. @Occupational Therapy for Autism, @budiawanhutasoit..
    tetap semangat sob

    @NumB3R..
    iya sob rangking alexa juga perlu di tingkatkan

    ReplyDelete
  5. menarik... mungkin reviewme bikin add-on firefox saja, biar lebih mudah memantau bagi semua blogger apapun platformnya

    ReplyDelete
  6. @rio2000...
    Wah boleh juga tuh idenya, langsung dicoba sob

    ReplyDelete