$100 Gratis Dari PayPal Wishlist

 On Thursday, November 19, 2009  

Di Facebook, paypal lagi bagi-bagi duit gratis sampai $100 melalui programnya yang diberi nama PayPal Wishlist, Caranya mendapatkannya cukup sederhana anda tinggal bergabung di program PayPal Wishlist dan anda akan langsung mendapat earning sebesar $1. Setelah itu sebarkan informasi ini ke teman-teman anda di Facebook, setiap teman yang bergabung! komisi $1 akan anda dapatkan. Semakin banyak yang bergabung / mendaftar semakin banyak dollar anda tapi sayangnya dalam program ini pihak PayPal membatasi penghasilan kita yang maksimalnya hanya sebesar $100.. Untuk lebih jelasnya berikut Cara Mendapatkan $100 Gratis Dari PayPal WishList melalui Facebook

Syarat penting (update):
- Memiliki akun Facebook
- Memiliki akun PayPal yang sudah diverifikasi, kalau anda belum memilikinya silahkan daftar dulu di PayPal lalu verifikasi dengan kartu kredit atau Virtual Credit Card (VCC)
- Hanya terbatas untuk negara-negara tertentu saja, diantaranya
India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Filipina, Indonesia dan Singapura

Langkah selanjutnya:

1. Login di akun facebook

2. Buka program PayPal Wishlist, klik Allow
(anda langsung mendapatkan earning sebesar $1)

3. Masukan email PayPal anda (verified account) pada menu sebelah kiri dibawah angka $1 bertuliskan "Enter Email Address"

4. Tekan tombol wishlist, buat Wishlist sesuai dengan keinginan anda. Setelah beres bagikan / share program PayPal Wishlist ini ke teman-teman anda di facebook

Sekedar info Program PayPal Wishlist ini akan berakhir pada tanggal 31 Desember 2009 dan hasil pendapatan anda akan dikirim selambat-lambatnya tanggal 28 Februari 2009 melalui email atau metode pemberitahuan lainnya yang sudah ditentukan oleh PayPal. Selamat mencoba dan semoga artikel $100 Gratis Dari PayPal Wishlist ini bisa bermanfaat
$100 Gratis Dari PayPal Wishlist 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, November 19, 2009 Di Facebook, paypal lagi bagi-bagi duit gratis sampai $100 melalui programnya yang diberi nama PayPal Wishlist , Caranya mendapatkannya cuk...


24 comments:

  1. wew.. asik nih. daftar gak ya...??

    ReplyDelete
  2. manstab boss....langsung gabung deh...

    ReplyDelete
  3. @bunda azka..
    Daftar aja bund, biar cuman $1 per signup tapi lumayanlah

    @blog buat bisnis..
    ok boss, langsung ke TKP aja

    ReplyDelete
  4. infonya langsung bertaburan euy! program mantapps nih, cuma sampe 31 desember :-D

    saya juga sudah menyebar infonya di blog saya

    ReplyDelete
  5. @iyan1982..
    Sama-sama sob, lumayan buat nambahin isi paypal

    @duitgratis..
    Monggooooo & gudlak :)

    @Bagaskara..
    Bener sob infonya langsung nyebar kaya virus :D

    ReplyDelete
  6. info yang bagus nich sob.....

    ReplyDelete
  7. wah ternyata udah bnyak yang ikutan yach hehe

    ReplyDelete
  8. @Dark Read, @♥ria♥..
    Sama-sama sob, moga2 bukan SCAM

    @prafangga permana..
    Bener sob, udah banyak yang gabung nih lumayanlah bwt nambah-nambahin :D

    ReplyDelete
  9. wah mau dunk.. langsung k TKP dech :D
    thx infonya yaaa

    ReplyDelete
  10. wahh..
    kya'y agak rumit juga.. :)

    ReplyDelete
  11. @bocilbeginner..
    Sama-sama sob, langsung aja promosi biar japrem-nya tambah gemuk, gudlak :)

    @Kucing Bunted..
    Kira-kira rumitnya dibagian mana sob?

    ReplyDelete
  12. udah dapet blm ? kita makan bakso yaa..kalo dah dapet..

    ReplyDelete
  13. waduh saya belum buat paypal nunggu gajian dari GA dulu baru buat credit card untuk aktifin paypalnya thanks yah

    ReplyDelete
  14. @Gadgetsku..
    Lumayan sob bntar lagi lantai 4, mo nyampe lantai 5-10 susahnya minta ampyun.. :D

    @iyan1982..
    Sama-sama sob, niway aktifin PP pake VCC aja sob lebih cepat, ga ribet, & murah

    ReplyDelete
  15. vcc itu apa mas???paypal verifikasi pake itu??kalok ga...ga dapet 100$ ya??huffhh sediihhh,...

    ReplyDelete
  16. Kalau belum diverifikasi tidak bisa ikut ya mas?

    ReplyDelete
  17. informasi terbaru verivikasi paypal udah bisa pakai bank biasa ga perlu vcc. info di isnaini.com

    ReplyDelete
  18. spertinya gampang kang, cuma maslahnya bertahun paypal ku gak bisa2. lagi cari tutorial ni

    ReplyDelete