Get Paid To Post Forum

 On Saturday, May 29, 2010  

Dari judul diatas, anda pasti penasaran, apa benar kita bisa mendapatkan uang melalui forum?. Jika betul, seperti apa sih forumnya? lebih lanjut tentang Get Paid To Post Forum bisa agan-agan simak penjelasannya dibawah ini. cekidot

Forum yang dimaksud adalah MoneyShareForum.com (MSF). Dalam forum ini, setiap aktivitas member yang membuat thread baru dan menjawab thread yang telah ada, MSF akan membayarnya sebesar $0.04/posting. Jika dibandingkan dengan bayaran per job dari borker microjob yang rata-rata $0.1/job (jenis paid To Sign Up job and Click Link job), bayaran MSF terlihat kecil. Tetapi, jika dlihat dari peluang untuk menambah penghasilannya, maka pendapatan dari MSF jika diakumulasikan dalam satu hari jauh lebih besar. Dengan catatan, selalu aktif mengikuti thread yang ada. Agar lebih atraktif, buatlah thread-thread baru yang selalu bisa mendapatkan antensi dan respon positif dari member lainnya. Dari pengalaman saya, rata-rata setiap member mampu membuat postingan minimal sebanyak 10 buah/hari. Jadi total pendapatannya sebesar $0.4/hari.

Kelebihan lainnya dari WHF adalah dari segi payout, tidak ada jumlah minimum payoutnya. Berapapun jumlah pendapatannya, anda bisa meminta payout. Adapun waktu pembayarannya, setiap satu bulan sekali. awal bulan, dimulai dari tanggal 1 atau 2 dan seterusnya setiap bulannya. Mengenai payment processor yang digunakan, saat ini, MSF hanya menggunakan Liberty Reserve, tetapi tidak menutup kemungkinan, jenis payment processor lainnya akan segera direkomendasikan.

Dari sekian banyak kelebihannya, ada satu yang paling unik dan menjadi ciri khusus dari MSF, yaitu disediakannya Special Room untuk member internasional. Dalam ruangan ini, para membernya dikelompokkan sesuai dengan asal negaranya masing-masing. Bahasa yang digunakannya untuk sebuah thread bisa menggunakan bahasanya sendiri. Jadi, MSF memposisikan agar para membernya supaya selalu aktif. Adapun Special Room yang saat ini tersedia adalah hanya untuk member dari Indonesia, Belanda, India. Meskipun demikian, dari sisi pendapatan tidak berubah sama sekali. Setiap thread dari Special Room akan tetap dihitung sesuai dengan aturan yang ada, yaitu $0.04/post.

Update: Screenshot MoneyShareForum Payment Proof. (klik gambar untuk memperbesar)
MoneyShareForum Payment Proof

Nah, kalo agan-agan tertarik dengan penjelasan diatas yang super singkat itu, silahkan menuju ke TeKaPe.. MoneyShareForum.com (ref link)

Selamat mencoba dan semoga di artikel Get Paid To Post Forum ini bisa bermanfaat.. happy blogging
Get Paid To Post Forum 4.5 5 Beni Sunandar Saturday, May 29, 2010 Dari judul diatas, anda pasti penasaran, apa benar kita bisa mendapatkan uang melalui forum?. Jika betul, seperti apa sih forumnya? lebih la...


19 comments:

  1. Terima kasih mas..informasinya berguna sekali

    ReplyDelete
  2. Bayarannya kecil banget ya sob? ga sebanding dengan yang dikerjakan.

    ReplyDelete
  3. Masih bisa ga skr?or udah saturated?

    ReplyDelete
  4. kayak itu keren deh, coba ke TKP ah....ma kasih master infonya

    ReplyDelete
  5. salam kenal
    blog anda bagus sekali ya.. saya baru pemula..
    saya senang belajar dengan yang lebih pintar dan berpengalaman..
    karena mereka adalah guru buat saya
    terima kasih
    http://diamondjewelry88.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Salam Kenal,

    Gan ni q re-post di Aitalk Blog, boleh ya...
    http://ceritanurdin.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Info yang saya dapatkan disini benar-benar menarik perhatian, aku coba ke tkp, trims!

    Aku follow dan mohon ijin blog ini saya masukkan ke daftar blog dofollow di blog saya!

    ReplyDelete
  8. wah, keknya menarik neh. uda ikutan ditetangga sebelah sih, cuma ga jelas earning tiap postnya brp.

    ReplyDelete
  9. oke deh boz... Tkp dlu... hehehe... lumayan buat ngopi.. hehehe..

    ReplyDelete
  10. thanks saya akan mencobanya

    ReplyDelete
  11. gw coba follow deh bro nothing to lose tolong dibantu ya jadiapaprokprokprok

    ReplyDelete
  12. I was very encouraged to find this site. I wanted to thank you for this special read. I definitely savored every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you post

    ReplyDelete
  13. I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your blog and have my children check up here often. I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!

    ReplyDelete
  14. Finally, an issue that I am passionate about. I have looked for information of this caliber for the last several hours. Your site is greatly appreciated.

    ReplyDelete
  15. Thank you for another essential article. Where else could anyone get that kind of information in such a complete way of writing? I have a presentation incoming week, and I am on the lookout for such information.

    ReplyDelete
  16. The beauty of these blogging engines and CMS platforms is the lack of limitations and ease of manipulation that allows developers to implement rich content and 'skin' the site in such a way that with very little effort one would never notice what it is making the site tick all without limiting content and effectiveness.

    ReplyDelete
  17. The beauty of these blogging engines and CMS platforms is the lack of limitations and ease of manipulation that allows developers to implement rich content and 'skin' the site in such a way that with very little effort one would never notice what it is making the site tick all without limiting content and effectiveness.

    ReplyDelete
  18. This is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion. You also know how to make people rally behind it, obviously from the responses. Youve got a design here thats not too flashy, but makes a statement as big as what youre saying. Great job, indeed.

    ReplyDelete