Bukti Pembayaran dari Bodis

 On Thursday, December 02, 2010  

Pada artikel sebelumnya, startegi blogging menulis tentang menunggu pembayaran dari bodis (domain parking service) dan setelah mengunggu beberapa hari akhirnya payment bodis masuk juga ke paypal, nominalnya cuman $26.86 lumayanlah buat beli domain baru. berikut skrinsut ato bukti pembayaran dari bodis:

Bukti Pembayaran Bodis

Sedikit keterangan soal bodis.com bisa sobat lihat diartikel sebelumnya dan bagi yang udah pada cair! silahkan dishare pengalamannya.. Happy blogging
Bukti Pembayaran dari Bodis 4.5 5 Beni Sunandar Thursday, December 02, 2010 Pada artikel sebelumnya, startegi blogging menulis tentang menunggu pembayaran dari bodis (domain parking service) dan setelah mengunggu b...


15 comments:

  1. wah selamat bos mudah mudahan dapat domain bagus...salam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Tapi jangan lupa zakatnya bos..
    Salam kenal. thanks..

    ReplyDelete
  3. wah cair bos,,, bagi- bagi dong uanngnya,,

    ReplyDelete
  4. wah lumayan juga tuh mas,,, buat beli bakso aja,,, hahhaaa

    ReplyDelete
  5. selamat ya,
    boleh sharing2 ma Qta? hee

    ReplyDelete
  6. Nice earning you got.Congratulations!

    ReplyDelete
  7. Gimana caranya domain parking gan? ane punya doamin umurnya dah tua ,thn 2004

    ReplyDelete
  8. selamat gan dan semoga sukses tks

    ReplyDelete
  9. mantap juga ya ,terima kasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  10. mantebb dunk,..akihrnya payment bodis bayar juga ke paypal

    ReplyDelete
  11. enaknya bisa dapat uang dri internet, dengan parkir domain saja bisa sampai $26 kapan nie aq bisa kayak km yah gan??

    ReplyDelete
  12. enak juga ya dafat uang dari internet,,
    selamat ya gan,,
    semoga terus sukses

    ReplyDelete
  13. kalau dibandingkan dengan parkdomain lainnya profitable yang mana om?

    maklum newbie masih berburu referensi

    ReplyDelete
  14. pengen belajar n biar cepat dapat dolar kaya mas....doaiannya....thx

    ReplyDelete
  15. pengen juga dong dapat uang dari kerja sendiri, aku harus belajar banyak nih dari blog ini, mantap mas, hebat banget.

    ReplyDelete