Menunggu Pembayaran Dari Bodis (Domain Parking Service)

 On Saturday, November 27, 2010  

Alhamdulillah, setelah bergabung 2 bulan yang lalu, akhirnya strategi blogging mendapatkan sepucuk surat cinta yang dikirim pihak bodis perihal Pre-Payment Notification atau pembayaran penghasilan yang akan dikirim lewat paypal sekitar 3-5 hari kedepan. Besar kecil pendapatan tidak jadi masalah dan saya tetap mensyukurinya..

Sekilas Mengenai Bodis.com yang saya copas dari web resminya

"Bodis.com is a fairly new 3-in-1 system that allows you to buy domain names, sell domain names with industry's lowest commission rates, and park domain names. Buy and sell domain names via our secure escrow process. Park your domain names on our fully customizeable templates."

Singkatnya! Bodis merupakan layanan jual beli domain dan parking. Disini saya hanya menggunakan jasa parkirnya saja (domain parking) sedangkan untuk jual beli domain! saya belum pernah mencobanya.

Inti dalam bermain domain parking hampir sama dengan bisnis-bisnis online lainnya yaitu traffic, jadi makin banyak traffic yang datang KEMUNGKIAN makin besar juga pernghasilan yang akan kita raih.
Menunggu Pembayaran Dari Bodis (Domain Parking Service) 4.5 5 Beni Sunandar Saturday, November 27, 2010 Alhamdulillah, setelah bergabung 2 bulan yang lalu, akhirnya strategi blogging mendapatkan sepucuk surat cinta yang dikirim pihak bodis per...


12 comments:

  1. kapan yaa aku nic.... he'ee
    mau nanya nic gan...
    gmana yaa caranya promosiin AMAZON.COM aku bisa terditext.... atau banner2 yg lainnya??? bisa nga?!

    ReplyDelete
  2. @mencari yg lebih baik..
    kalo amazon saya ga tau gan? dulu pernah nyoba tapi belom ada satupun yang bisa kejual :D

    ReplyDelete
  3. wah ternyata banyak istilah yah dalam dunia online..jadi bingung gan tapi menarik juga sebagai bahan pengetahuan tks gan infonya

    ReplyDelete
  4. woww...
    banyak duitnya nih,,
    kapan ya gw bs kaya..

    ReplyDelete
  5. wis,,, dafet surat cinta pasti berisikan uang ya gan,,, mantap juga tuh,,, terima kasih gan buat infonya

    ReplyDelete
  6. saya beleum nyoba parkir domain maklum masih newbiew thanks infonya

    ReplyDelete
  7. cara parkir domain gmn gan?? da links nya gag?? waaahh ngiler truuuzz nie gan

    ReplyDelete
  8. oh gitu,makin besar trafik makin besar juga yach bayarannya,enak juga tuh..

    ReplyDelete
  9. yah mantab niih pingin juga sayangnya masih belum dong-dong niih baru belajar gan

    ReplyDelete
  10. waah sangat keren dan menarik juga tuh,,,selamat ya mas udah dapet bayarannya,,,moga ke depannya makin lancar dan penghasilannya lebih besar lagi,,,makasih dan sukses slalu,,,ditunggu juga kunjung baliknya,,biar terjalin tali silaturahmi,,,

    ReplyDelete