10 Top Article Directory Berdasarkan Traffic dan Pagerank

 On Monday, December 14, 2009  

10 Top Article Directory Berdasarkan Traffic dan Pagerank - Dalam meningkatkan traffic atau mempromosikan sebuah blog ataupun produk banyak sekali cara yang bisa ditempuh, salah satunya yaitu dengan mengirimkan artikel-artikel ke situs-situs article directory, cara ini lebih dikenal dengan sebutan article marketing. Saat ini tersedia puluhan bahkan ratusan layanan penyedia article directory yang memiliki keunggulan masing-masing. Untuk itu bagi anda yang ingin menggunakan jalur article marketing, pada artikel ini strategi blogging mencoba membagi menjadi 10 situs article directory terbesar berdasarkan traffic dan pagerank. Berikut daftarnya..

10 Top Article Directory Berdasarkan Traffic dan Pagerank
*Kevalidan data bisa berubah-ubah setiap harinya

1. ezinearticles.com >> AR : 129 PR : 6
2. articlesbase.com >> AR : 472 PR : 5 NF
3. buzzle.com >> AR : 1344 PR : 5
4. goarticles.com >> AR : 1668 PR : 6
5. helium.com >> AR : 1867 PR : 6
6. articlesnatch.com >> AR : 2658 PR : 4 NF
7. articlealley.com >> AR : 3126 PR : 5
8. articledashboard.com >> AR : 3297 PR : 5
9. ideamarketers.com >> AR : 3297 PR : 3
10. amazines.com >> AR : 4814 PR : 2

AR - Alexa Ranking
PR - Google Pagerank
NF! - NoFollow tag in author's resource box


Selamat mencoba dan semoga artikel 10 Top Article Directory Berdasarkan Traffic dan Pagerank ini bisa bermanfaat. Happy blogging
10 Top Article Directory Berdasarkan Traffic dan Pagerank 4.5 5 Beni Sunandar Monday, December 14, 2009 10 Top Article Directory Berdasarkan Traffic dan Pagerank - Dalam meningkatkan traffic atau mempromosikan sebuah blog ataupun produk banyak...


28 comments:

  1. Submit artikel ke web direktori artikel emang bermanfaat sekali. Thanks infonya sob.

    ReplyDelete
  2. pagerank Blum Update yah..,.,


    Untuk tahun 2009 (akhir)

    ReplyDelete
  3. thanks infonya sangat berguna dalam hal mencari backlink dan traffiq kunjungan ada kalanya web directory atau fasilitas bookmark yang doffolow

    salam Boss

    ReplyDelete
  4. ehmm makasih yah mas udh didaftarin web web article directory,mudah mudahan blog ente bisa naik pr lagi karena article directory heheheh

    ReplyDelete
  5. trims info directoryna... saya segera meluncur ke salah satu tkp... ^_^

    ReplyDelete
  6. Infonya bagus banget. Ini lagi belajar ngeblog

    ReplyDelete
  7. wih makasih atas listnya bro terbantu bgt lg bingung w nyari directory
    Thanks ya sob

    ReplyDelete
  8. jadi ada tambahan list directory nih

    ReplyDelete
  9. directory memang sngt penting apalagi utk blog baru bsa utk cepat trindeks

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas informasinya. Beberapa software Article Submitter menyediakan informasi PR & Alexa Ranking tetapi yang 'gratis' sngat jarang.

    Info ini sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  11. Udah pernah nyoba ezinearticle tapi gagal. Artikel yang disubmit ditolak.

    ReplyDelete
  12. lengkap bgt listnya. saya sudah coba beberapa dan memang terbukti mendatangkan trafik untuk blog saya.

    ReplyDelete
  13. terimkasih ilmunya sangat bermanfaat, soalnya saya lagi cari-cari article directory yang bermutu untuk backlink.

    ReplyDelete
  14. manteb infonya gan,,terma kasih

    ReplyDelete
  15. info yg bagus bos,,,thanks za

    ReplyDelete
  16. pagi mas, makasih infomasinya, salam kenal by habib

    ReplyDelete
  17. numpang mampir yah, salam kenal for all by masta, semoga komunikasi kita bermanfaat.

    ReplyDelete
  18. Terima kasih listnya sobat, bermanfaat

    ReplyDelete
  19. sip, gini nih kalo master blogger. ane nyari article directory - nya yang keluar di page1 google ada yang nyelip blogspot. hebat. mantap. 2 thumbup dah.

    ReplyDelete
  20. vote +1 for you. add our article directory, just seo web and blog topic. from seoweblog.net

    thanks

    ReplyDelete
  21. thanks gan,info'a semoga bisa masuk First Page ane

    ReplyDelete
  22. Trima Kasih infonya mudah mudahan bisa diterapkan dan bisa bermanfaat buat semua

    ReplyDelete
  23. makasih om infonya, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  24. wah ane ketinggalan infonya nih, kmren bingung kmn mau submit artikel

    ReplyDelete