Pembayaran PayPal Wishlist : NO SCAM

 On Wednesday, January 20, 2010  

Tepatnya hari ini, Pembayaran PayPal Wishlist sebesar $91 sudah masuk ke akun PayPal. Walaupun tidak mencapai $100 tapi strategi blogging merasa fine-fine saja, alasannya dalam mempromosikan referal PayPal Wishlist Strategi Blogging HANYA melakukannya lewat beberapa layanan video sharing terpopuler saja, seperti Youtube, Metacafe, & Yahoo Video.

Berikut screenshot pembayaran PayPal Wishlist

Pembayaran PayPal Wishlist : NO SCAM

Hal ini menepis beberapa kalangan yang menanggap bahwa program paypal wishlist di facebook ini SCAM. Untuk itu bagi anda yang berpartisipasi mengikuti PayPal Wishlist, silahkan dicek email dan akun paypal anda. Lalu buktikan sendiri apakah program ini benar-benar SCAM?

Semoga artikel Pembayaran PayPal Wishlist : NO SCAM ini bisa bermanfaat
Pembayaran PayPal Wishlist : NO SCAM 4.5 5 Beni Sunandar Wednesday, January 20, 2010 Tepatnya hari ini, Pembayaran PayPal Wishlist sebesar $91 sudah masuk ke akun PayPal. Walaupun tidak mencapai $100 tapi strategi blogging...


42 comments:

  1. mas numpang nanya ya.. saya dpt email yg sama tp saat login untuk mengklik 'accept' supaya bisa diklaim tombol acceptnya ga ada..bagaimana ya mas

    ReplyDelete
  2. @mashardi..
    Untuk menampilkan tombol Accept, klik bagian atas "tampilkan gambar dibawah ini" atau mas bisa langsung mengklik URL yang tulisannya LOG IN

    ReplyDelete
  3. Manteb mas,..
    punyaku jg udah cair,..

    ReplyDelete
  4. @BambangOke..
    Selamat sob, berarti bnr donk PayPal Wishlist ini bukan SCAM

    ReplyDelete
  5. wah mantab paypalnya dah cair ya, jadi nyesel nih gak ikutan... ada lagi gak ya :)

    ReplyDelete
  6. huhuhu saya baru $20 gk naik2 gan

    ReplyDelete
  7. @Astaga.com lifestyle on the net..
    Iya sob dah cair nih, lumayan bwt nambah-nambahin :)

    @elyas..
    $20 juga mantaap sob, soale klo mnurut saia program paypal wishlist ini cara yang paling sederhana ngedaptin dollar di internet, tul ga sob? :)

    ReplyDelete
  8. salam kenal bro ... selamat ya dah cair .. tempetku juga sudah tapi cuma $17 lumayan.. dari pada yang pada nyesel ndak ikut.. :)
    eh tapi mau tanya bro kok di bawah subjek itu masih ada catanatannya ya ? kira2 maksudnya apa bro itu?

    ReplyDelete
  9. hiks..hiks..hiks..menyesal ngga ikutan :( boss.. kasih masukan dan saran donk biar dapetin $$ dr internet. Maklum ney saya buruh yg gajinya masih pas pas an...

    ReplyDelete
  10. Kira" rencana buat beli apaan nih mas hasil wishlistnya?

    ReplyDelete
  11. @tutorial blogspot...
    Selamat sob, $17 juga oke banget tuh :) & banyakloh yang nyesel ga ikutan program ini

    @Panduan Sukses Ngeblog...
    Iya mas, lumayan nih

    @Schwarzkophf...
    hasil wishlist rencana bwt bli domain lagi sob

    @Blog Bisnis Nursalim...
    Thanks sob & semoga blogger indonesia makin tambah sukses semua.. AMIIIIN

    ReplyDelete
  12. thnks sharenya..kyaknya harus dcoba deh

    ReplyDelete
  13. Hebah nich dapet 91 dollar, mudah-mudahan tahun depan bakal ada Paypal Wishlist lagi biar tambah semangat lagi untuk fesbukan he...he... terus saya mau tanya nich, kalau daftar barang-barang di Wishlist yang lima buah kalau salah bakal dikabulkan gk yah? mudah-mudahan sih dikabulkan (meskipun cuman satu) he...he....

    ReplyDelete
  14. @Jordin...
    Sama-sama sob tapi kalo ga salah promo program $100 dari Paypal Wishlist udah brakhir dari tanggal 31 Desember 2009 lalu.

    @Gadget Tasikisme...
    Yup, mudah-mudahan tahun depan program seperti ini ada lagi. 5 produk harus di pilih ga boleh kurang :)

    ReplyDelete
  15. $91 ?? weleh2... malah ngalahin yang paid review.. hebat bos. kalo aku dikit buanget.. tapi lumayan lah. lam kenal bos

    ReplyDelete
  16. @aku juga dapat..
    lam kenal juga bos, besar kecilnya yang penting berkah :D

    ReplyDelete
  17. dl emang sempet aq kirain scam jadi tajkut buat nyoba hehehe

    ReplyDelete
  18. @farmatika...
    Emang awalnya saya juga ragu mas, tapi setelah liat mas oom, cosaaranda, dan para pakar blog lainnya merekomendasikan program ini akhirnya saya mutusin gabung juga

    ReplyDelete
  19. hehe....mantap nih, dah pada gajian :D

    ReplyDelete
  20. Nice info euy...
    Lanjut terus ...
    Ditunggu posting selanjutnya...
    Jangan lupa juga kunjungan balik ya...
    Dan kasi komennya ya di blog ane...

    ==== http://tombolenter.com ===

    ReplyDelete
  21. Wah sayangnya gw ga sempat ikuti programnya.
    Kirain scam sih, hehheee...
    Nasib2,,,
    next time mau lebih percayaan deh

    ReplyDelete
  22. Selamat ya mas.. Paypal memang makin asoy aja..

    ReplyDelete
  23. mantap, si mas ini dapet $91, saya cuma dapet $26, tapi sekarang lagi berburu dollar lagi, mas kalo mao ikutan juga bisa,....mampir ke blog saya ya, ayau langsung ke sini aja http://mereview-uangpanas.blogspot.com/2010/01/bisnis-internetan-terbaru-dari-paypal.html

    ReplyDelete
  24. 10% kirim ke akun paypalku yah..Hehe

    ReplyDelete
  25. gw cuman dapet 13$ sob..
    lumayan :D hehehe

    selamat ya dapat 91$

    ReplyDelete
  26. aku malah dapet 3...jauh yah.

    ReplyDelete
  27. Duitnya diputerin deh.
    ini ada program baru mirip asia bersama.

    Registrasi $10. dalm 7 minggu bisa dapat lebih dari $380.000.

    karena membershipnya lifetime, bisa jadi income'nya unlimited. payment'nya juga instant lho.

    http://www.money4share.com/id/LeafStar

    ReplyDelete
  28. wah asyik ya bisa dapat penghasilan dari bisnis online

    ReplyDelete
  29. Mau tanya nih...

    rekening paypal q belum verifikasi trz paypal wishtlish q dapat $10 tapi sampai sekarang belum dibayar. apakah rekening hrus diverivikasi dulu baru uang masuk ke rekening q?? mohon jawabannya... thanks

    ReplyDelete
  30. @made mudita..
    walapun akun paypal belom verified, earning bakal masuk kalau kita sudah mengklaim payout dari PayPal Wishlist, caranya :

    - buka email dari paypal wishlist, lalu klik claim (khusus gmail => kalo tombol claim ga klihatan, klik aja dibagian atas email yang ada tulisan "tampilkan gambar dibawah ini")

    - login di akun paypal anda
    - Cari di sebelah kanan bagian pemberitahuan, biasanya di situ ada informasi tentang pembayaran PayPal Wishlist yang pending
    - buka informasi tersebut lalu klik claim pembayaran... kalo ga salah 1 menit kemudian earning PP wishlist bakal masuk..

    Note:
    Kalo dalam 30 hari setelah pemberitahuan anda tidak mengklaim pembayaran PP wishlist ini, dana/penghasilan anda akan di kembalikan ke paypal, jadi lebih cepat lebih baik..

    semoga bisa membantu

    ReplyDelete
  31. buset gede amat...ane cuma kebagian dikit...huhu

    ReplyDelete
  32. wah kirain itu SCAM...rugi saya ga ikutan.
    kudu ikut nih ..

    ReplyDelete
  33. setuju mass,, orang-orang yang bilang scam adalah orang yang gagal atau semacamnya,,,, maludeh kalau yang mengatakan scam tidak bisa membuktikan

    ReplyDelete
  34. aku bloger baru jadi yang dianggap spam itu kaya apa mas,kategorinya seperti apa apa seperti ini termasuk spam.mohon pencerahan

    ReplyDelete
  35. sepertinya saya ngga pernah dengar kalo program ini SCAM... soalnya banyak banget yg sudah terima kiriman ke paypal mereka...

    saya ngga ikut program ini karena dulu belum punya paypal...hehehehe...

    ReplyDelete
  36. wah selamet deh yang udah dapet banyak. Ane gak sempet dapet nih, maklum ak pinter ane cari2 referal gituan

    ReplyDelete
  37. sempet mengira ini scam, ya gak jadi deh dapet duitnya... inilah yang dinamakan menyesal memang selalu terjadi di belakang

    ReplyDelete
  38. kayaknya bukan Scam deh. Makanya mending dicoba baru bilang Scam daripada kecewa. hehehe

    ReplyDelete
  39. wahh,,kalo udah ada testimoni kaya gini berarti patut dijajal ney...thank's bwt testimoninya bang..dengan begini semakin jelas jika program paypal wishlist itu bukan scam...

    ReplyDelete