Tips Mencari Email Facebook dan Twitter di Google

 On Friday, January 01, 2010  

Mencari Email Facebook dan Twitter - Google membolehkan user untuk mem-filter hasil pencarian sesuai dengan apa yang diharapkan caranya hanya dengan menyisipkan atau menggabungkan beberapa kode perintah tambahan diantara keyword utama. Cara seperti ini bisa juga digunakan untuk mencari email user di website-website social networking, misalnya twitter dan facebook

Strategi Blogging pernah mencobanya sendiri dan hasilnya-pun lumayan bikin kaget karena hanya dengan membutuhkan waktu yang relatif singkat sudah bisa mengumpulkan atau mengoleksi sekitar 500 -1000 email sekaligus lalu mencoba Kirim Email Massal dengan e-Campaign via Gmail

Untuk anda yang ingin mencobanya berikut cara atau Tips Mencari Email Facebook dan Twitter dengan memanfaatkan google search engine

Buka google lalu tuliskan seperti dibawah ini

"@gmail.com" site:facebook.com
Dari format diatas, anda memerintahkan google untuk mempersempit pencarian keyword (email berekstensi gmail) dan mengkhususkan pencarian hanya di sebuah website saja yaitu facebook

Hasil pencarian bisa anda lihat seperti gambar dibawah ini

Tips Mencari Email Facebook dan Twitter di Google

Perhatikan, google menebalkan keyword @gmail.com pada setiap barisnya, selanjutnya copy dan simpan di notepad alamat-alamat email yang dikehendaki. Cara manual ini memang kurang praktis karena akan menghabiskan waktu anda untuk itu anda membutuhkan tool yang berfungsi mengidentifikasi email secara massal dan otomatis, pembahasaanya akan strategi blogging ulas di artikel berikutnya

Anda juga bisa merubah / mengganti keyword-keyword pencarian sesuai selera, misalnya mencari email yahoo di website twitter dan lain sebagainya

Kalau menginginkan pengguna email-email yang dicari (kemungkinan) berasal dari negara tertentu, USA misalnya anda tinggal menambahkan keyword "USA", sehingga menjadi

"@gmail.com" "usa" site:facebook.com

Note: Pergunakanlah dengan bijak :)

Well, selamat mencoba dan semoga artikel Tips Mencari Email Twitter dan Facebook di Google ini bisa bermanfaat
Tips Mencari Email Facebook dan Twitter di Google 4.5 5 Beni Sunandar Friday, January 01, 2010 Mencari Email Facebook dan Twitter - Google membolehkan user untuk mem-filter hasil pencarian sesua...


16 comments:

  1. manteb nih, nyobain boleh khan,...?
    thanks yah atas infonya

    ReplyDelete
  2. @blog bisnis internet..
    Semoga bermanfaat & langsung cek ke T.K.P aja sob

    ReplyDelete
  3. gimana caranya cari email fb yang di hide?

    ReplyDelete
  4. info yg bermanfaat banget.. thanks yach.. :)

    ReplyDelete
  5. How To Make money with affiliate programs Today. Affiliate marketing is the easier and probably the most effective method to make money from the internet. It is basically, a kind of selling technique where potential buyers from your website are directed to the websites of sellers. For every click, the website owner gets a small commission.
    www.onlineuniversalwork.com

    ReplyDelete
  6. jangan2.... aku juga pernah dapat email dari Anda

    ReplyDelete
  7. Saatnya spamming...hehee
    apa jangan2 anda nyepam duluan hehee...
    trims infonya bro

    ReplyDelete
  8. . Build Traffic!
    Here is an old rule! If you want to be really successful in affiliate marketing, you ought to drive traffic to your website. The more visitors to the website, the higher the probability of click through. Many affiliate guides forget to mention that it is always prudent to build traffic first and then consider affiliate marketing. There is no magic potion. If there is no traffic, there are no profits. Don’t worry, if you haven’t got hordes of visitors, even a few visitors will do initially. Once these visitors start trickling down the web drain, you can place banners and advertising in appropriate places to get the results. A good affiliate marketer doesn’t care about the number of clicks but on the average number of clicks per visitor.
    Such techniques, slowly but surely brings success. And with it comes a potential for much higher rewards
    www.onlineuniversalwork.com

    ReplyDelete
  9. klo email dari Indonesia gmana??

    ReplyDelete
  10. nice info, btw klo buat nyepam bukan ide yg baek hehe....

    ReplyDelete
  11. biasanya untuk cara begini yang akan ketemu adalah email2 yang para gamers di fb seperti mafia wars

    ReplyDelete
  12. Mas, gimana cara menangkap hasilnya dengan otomatis?.. pakai software apa? Terima kasih.

    ReplyDelete
  13. @Muhammad Ishaq..
    untuk menyortir / menangkap hasilnya pake Email Address Extractor. infonya bisa dilihat disini

    http://pabriktea.blogspot.com/2010/01/email-address-extractor.html

    ReplyDelete
  14. pasti spammer baca postingan ini ya, jdi banyak spam email yg masuk ke email punya saya :) , thanks infonya mas

    ReplyDelete
  15. kira kira yang tampil di page one, itu di optimasi apa enggak ya?

    ReplyDelete