Menunggu Pembayaran Readbud

 On Monday, November 22, 2010  

Akhirnya, setelah menunggu dari bulan April 2010, tercapai juga minimal Payment Out dari readbud. Awalnya saya sempat pesimis, dikarenakan jumlah artikel yang tersedia cuma 3-4 artikel/hari dengan rata-rata earning $0,1 -$0,3 per harinya. Bisa tahun depan neh baru bisa request PO. Akhir bulan lalu, saya cek kembali account readbud, and balance earning tetap di angka semula. Setelah dipikir-pikir, terusin saja ah, walaupun lama! sekalian pingin membuktikan pro kontra seputar readbud.com, scam atau tidak?

Berikut screen shoot proses request paymentnya:
Sebelum request, posisi earning balance sebesar $50,55
Readbud lastest balance

Tampilan sebelum redeem payment
Readbud redeem payment

Proses request payment selesai
Readbud After Request payment

Setelah proses payment selesai, balance akun saya langsung berubah menjadi $0.
Readbud lastest balance after request

Readbud akan mereview detail semua aktivitas saya selama merating artikel, jika tidak ada masalah, seharusnya akun Paypal saya akan terisi $50,55 bulan depan tepatnya tanggal 19 Desember 2010. Butuh 1 bulan untuk proses klarifikasi dan pembayarannya. Jika ada permasalahan yang muncul, Readbud akan mengirimkan email ke alamat email pada saat pendaftaran, bukan alamat email Paypal. Saya juga disarankan agar terus memakai servisnya.

Mudah-mudahan dibayar, lumayan $50,55 bro..

Bagaimana kelajutannya, akan strategi blogging posting di sini.
Menunggu Pembayaran Readbud 4.5 5 Beni Sunandar Monday, November 22, 2010 Akhirnya, setelah menunggu dari bulan April 2010, tercapai juga minimal Payment Out dari readbud . Awalnya saya sempat pesimis, dikarenakan ...


34 comments:

  1. wah disana-sini terlihat dan terdengar banyak pemilik blog yang dapat gajihan dari PPC atau yg lain nya hebat gan maju terus bloging

    ReplyDelete
  2. aku juga lagi nunggu pembayaran readbud nih sob....
    semoga bener2 dibayar....

    ReplyDelete
  3. moga2x dibayar Gan! Aku juga sudah hampir mendekati payment ni!

    ReplyDelete
  4. wuuidiih..sadiss $50..jeng..jeng...
    amin, semoga payout...saya juga sedang berada di $43 nih sob....tetap semangat

    ReplyDelete
  5. wah, asyik. pengen ngikut. syaratnya apa aja? nulis artikel saja ya?

    ReplyDelete
  6. wah gan.... aysik dong....
    bentar lagi gajian .....
    mau dong!
    eh... ngaa keberatan gmana caranya???

    ReplyDelete
  7. @sandy & @ptresnap ..
    doa'in aja gan semoga lancar :D
    info lebih lanjut soal readbud bisa agan lihat disini

    http://pabriktea.blogspot.com/2010/04/readbud-get-paid-to-read-article.html

    ReplyDelete
  8. Info baru nih Gan, boleh lah...Gimana tuk mulai action nya Han ?
    thanks...

    ReplyDelete
  9. asyik ngejar 50$ susah hampir dua bulan penuh sekarg baru 47 munkin 1 minggu dah PO diakalin jam 12 mlm ja sob kan

    ReplyDelete
  10. iya nih saya juga hampir mendekati minimal payout .. mudah-mudahan aja dibayar lumayan 50 $ ..hehehe

    ReplyDelete
  11. gmn bnar ada pembayaran ga gan?
    sya ingin tao bnar ga readbud membayar, mksh

    ReplyDelete
  12. aku udah payout neh $50 tapi gk tau nih dibayar apa gk yah....??? katanya harus nunggu 1 bulan untuk proses transfer.... mudah2an aja bener

    ReplyDelete
  13. mantap mas, btw eainingnya dri blog ini atau dri blog mas yg lain?

    ReplyDelete
  14. gmana gan dibayar g ma readbud???
    ane bru aj redeem awal januari kmaren,,lagi H2C...

    ReplyDelete
  15. asyik pada gajian gimana caranya tuh.

    ReplyDelete
  16. wah asik.. jdi kpengen ngikut... !! caranya masih bingung. salam kenal gan...

    ReplyDelete
  17. dari tadi aq baca artikel disini kox banyak banget yah.... ada yg infolinks, parkir domain sekarang ini.... hhhmm kapan yah ada postingan tutorial dari nol menuju sukses seperti juragan ini

    ReplyDelete
  18. gimana gan? apa bayaran dari readbud udah cair? soale banyak yang bilang kalo spam

    ReplyDelete
  19. aku udah berhasil mencapai $50,15 pada bulan oktober kemaren,,, sampe sekarang nggk ada konfirmasi apa2 dari ReadBud. berarti Readbud SCAM bro...

    ReplyDelete
  20. gimana gan? apa udah terima bayaran dari readbud?

    ReplyDelete
  21. saya juga mau kalau dapat komisi cuma kerja nya malas bos..ha...ha

    ReplyDelete
  22. Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan Happy blogging teman teman
    Kunjungan sore hari

    ReplyDelete
  23. ppc ternyata masih menjanjikan yahh sampai saat ini, sayangnya saya kurang semangat dahulu karena banyak yang tidak membayar.

    ReplyDelete
  24. Wah aq juga pernah daftar readbud tp udah lama gak ngebuka akunku di readbud.

    ReplyDelete
  25. waduh semua postingannya berceritakan bukti pembayaran keresn

    selamat ya semoga sukses terus amien

    ReplyDelete
  26. beneran pa kga sih,
    nunggu info selanjutnya ah,

    ReplyDelete
  27. Readbud dah di cap sbagai scam... PO ku ga keluar2 tuh...

    ReplyDelete
  28. udah keluar belum bos bayarannya..jadi pengen ikutan neh..

    ReplyDelete
  29. aku dah dapet $78 wek.............
    tapi gak dibayar wkwkwkwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  30. wah..dirapel dong..dapat banyak gajinya..! jadi pingin .. digaji pake dollar..!

    ReplyDelete
  31. ternyata readbud scam toh,saya baru mulai baru dapat $ 12,5.wkwkwk

    ReplyDelete
  32. jadi kesimpulannya gimana bro....

    ReplyDelete
  33. menarik sekali, artikel yang sangat bermanfaat.

    ReplyDelete