Backlink Gratis: Free Article Submission via BacklinksKingdom

 On Sunday, March 25, 2012  

Buat yang nyari backlink gratis ga ada salahnya nyobain Free Article Submission Tools dari BacklinksKingdom. Mereka bakalan ngasih 15 backlink gratis tiap harinya. Caranya mudah ko! pengen tau! baca terus wokeh..

Apa yang BacklinkKingdom tawarkan

- Pendaftaran ga dipungut biaya sepeserpun (gretong)
- Bisa mengirimkan 1 artikel dengan 1 backlink ke 15 unique article sites setiap harinya (khusus free member)
- Semua link berada di UNIQUE C-Class IP address
- Membantu meningkatkan jumlah backlink untuk bersaing di serp

Free SignUp Here

BacklinkKingdom mendukung 2 jenis spinner tool yaitu The Best Spinner (TBS) dan Doctor Spinner. Pilih yang agan punya dan masukan username & passwordnya. Tapi kalo ga punya juga ga apa-apa tp ntar artikelnya sama semua

Cara submit artikel di BacklinksKingdom
Setelah agan daftar, donlot dan baca panduan menggunakan BacklinksKingdom. Ane rasa disitu udah jelas ko rinciannya kalo ga liat video tutorialnya aja tp kalo males ky ane, berikut penjelasan singkatnya deh :D

1. Login dan masuk ke menu submit
2. Masukan keyword dan URL/link yg ditargetkan
3. Tulis judul artikel dengan format {judul satu|judul dua|judul 3|dst}
4. Input artikel yg akan dikirim (minimum 200 kata dan maximum 600 kata). Buat yg punya TBS, copy artikel dan klik gambar yang tulisannya "Click here to spin with the best spinner" dan otomatis artikel lgsung dispin.
5. [PENTING] Sisipkan %LINK1% ke dalam artikel tadi
6. klik continue step
7. Klik preview, pastikan link udah bener kalo udah yakin tinggal...
8. tekan tombol submit.. Rebes

Catatan:
BacklinksKingdom hanya mendukung bahasa inggris diluar itu mereka bakal merejact submission agan selanjutnya konten-konten yang ditolak berbau lendir, farmasi, obat2an terlarang, judi, sara. Kalo masih ngeyel! akun bakal disuspend

Tips dari ane:
Perlu diingat yang namanya gratis pasti banyak kelemahannya jadi sebaiknya gunakan tools ini untuk menembak backlink keyword pada dummy blog ato link wheel atau sejenisnya (Jangan lgsung diarahkan ke MAIN SITES wokeh)

So, buruan gabung sebelum free member BacklinksKingdom ditutup

DAFTAR DISINI

Semoga artikel blog Backlink Gratis: Free Article Submission via BacklinksKingdom ini bisa bermanfaat. Happy blogging
Backlink Gratis: Free Article Submission via BacklinksKingdom 4.5 5 Beni Sunandar Sunday, March 25, 2012 Buat yang nyari backlink gratis ga ada salahnya nyobain Free Article Submission Tools dari BacklinksKingdom. Mereka bakalan ngasih 15 backli...


9 comments:

  1. Terimakasih atas informasinya.
    Salam Sukses dan Sehat Selalu. Amin.

    ReplyDelete
  2. Terimakasih Infonya
    artikel yang bagus,
    sangat bermanfaat..
    Perkenalkan saya mahasiswa Hukum di UII Yogyakarta
    :)
    twitter : @profiluii :)

    ReplyDelete
  3. Terima kasih sudah berbagi ilmunya, sangat layak untuk di coba nih kayaknya.

    ReplyDelete
  4. makasih mas udah berbagi ilmunya,,

    ReplyDelete
  5. Weh bagu banget artikelnya, cocok nih buat nyari backlink guna memperkuat SERP blog utama>
    Maksih ya Gan atas sharingnya :)

    ReplyDelete
  6. tu dia gan... aq takut dan ga yakin dengan mesin2 ginian. pake cara yang biasa aja kayaknya lebih aman.

    ReplyDelete
  7. sayangnya ane ga fasih english nich.cuma bisa jadi penonton aja kayaknya

    ReplyDelete
  8. Saya coba sign up tapi : "BacklinksKingdom is temporarily unavailable as we are upgrading the system to version 2.0. "

    Kira-kira nanti bisa lagi gak ya?

    ReplyDelete
  9. Wah, sepertinya harus ditranslate ya bro....blog saya indonesia punya soalnya.

    ReplyDelete