Redirect Script Untuk Membantu Traffic Blog Baru

 On Tuesday, July 24, 2012  

Pertama-tama perlu diingat karena kode ini akan me-redirect ke halaman baru via tab jadi otomatis sumber traffic berasal dari blog agan yang lama, lebih-lebih kalo blog tersebut punya traffic besar hasilnya juga cukup membantu. Pengen tau kodenya! baca terus yaa

Redirect Script Untuk Membantu Traffic Blog Baru Gimana cara kerjanya
Script ini bekerja berdasarkan cookies dan klik jadi sebelum visitor dilempar dia bakal ngecek dulu cookies si visitor apakah udah pernah nancep atau belom. Kalo udah! berarti ga jadi kalo belom! cookies ditanem dikompi visitor dan langsung digiring ke halaman page baru TANPA menutup halaman / blog lama agan

Dalam 1 hari script ini hanya berlaku 1 kali redirect saja. Kecuali kalau visitor menghapus cookies

Fungsi lain
selain fungsi diatas ane sendiri pake script ini guna membantu impresi iklan ptc dan sejauh ini akun ptc masih aman terkendali dibawah naungan NKRI hahahaha..

Berikut redirect script

<script type="text/javascript" language="javascript">
function createCookie(name,value,days) {
if (days) {
var date = new Date();
date.setTime(date.getTime()+(6*60*60*1000));
var expires = "; expires="+date.toGMTString();
}
else var expires = "";
document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";
}

function readCookie(name) {
var nameEQ = name + "=";
var ca = document.cookie.split(';');
for(var i=0;i < ca.length;i++) {
var c = ca[i];
while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
}
return null;
}

function popMarket(url){
var x = readCookie('popup-crk');
if (!x) {
createCookie('popup-crk','1',1);
window.open(url);
}

}
</script>
<body onClick="popMarket('http://www.google.com')">


Cara Pasang
Copas kode diatas lalu ganti URL google.com ke halaman yang agan targetkan.

- Blogger: Pasang sebelum </body>
- WP: Pasang di footer


Tips
Pada blog baru, selain mendapatkan suntikan traffic ada baiknya melakukan optimasi seperti biasa karena efek natural akan terasa setelah beberapa bulan kedepan

Semoga artikel Redirect Script Untuk Membantu Traffic Blog Baru ini bisa bermanfaat. Happy blogging om
Redirect Script Untuk Membantu Traffic Blog Baru 4.5 5 Beni Sunandar Tuesday, July 24, 2012 Pertama-tama perlu diingat karena kode ini akan me-redirect ke halaman baru via tab jadi otomatis sumber traffic berasal dari blog agan yan...


4 comments:

  1. Terimakasih atas kodingnya. cukup panjanga tapi boleh dicoba.




    Konsultan manajemen Bisnis
    Vibiz COnsulting

    ReplyDelete
  2. jadi pakai script ya. aku kira pakai website bantu lain. redirect juga bisa dimanfaatkan untuk menaikkan PR katanya. namun link nya fake

    ReplyDelete
  3. not work for me display massage is

    We were unable to save your template

    Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure that all XML elements are closed properly.
    XML error message: The content of elements must consist of well-formed character data or markup.

    ReplyDelete
  4. kalo untuk website yang beda topik gimana gan ?
    maklum ini newbie baru belajar ngeblog :D

    ReplyDelete