Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [Normal & Presale III]

 On Monday, January 30, 2012  

Kali ini strategi blogging posting musik lagi ahh & yang lagi anget-angetnya soal Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [Normal & Presale III]. Kalo agan lagi nyari tiket konser dream theater? atau mau tau tempat beli tiketnya dan pastinya lokasi konsernya dimana sih? baca terus yaa.. cekidot :D

Konser Dream Theater Jakarta
Inilah saatnya buat para penggemar dream theater di indonesia untuk menyaksikan aksi panggung mereka secara langsung. Konser akan digelar tanggal 21 April 2012 di gedung Mata Elang International Stadium (MEIS), pantai carnaval Ancol Jakarta. Kedatangan Dream Theater merupakan rangkaian World Tour 2012 dan jakarta adalah satu-satunya tempat di asia tenggara yang akan dream theater datangi. (Thanks buat promotor Variant Entertainment yang sudah memboyong mereka :D)

Beberapa sumber mengabarkan, tidak tanggung-tanggung grup band progressive metal ini akan membawa peralatan yang super full, bobotnya mencapai 5 ton lebih. Wowww...

Tiket Konser Dream Theater Ancol Jakarta [Normal & Presale III]
Untuk tiket konser dreamtheater, pihak panitia menargetkan 9-10rb penonton dan untuk harganya dikalisfikasikan menjadi 8 bagian.

Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [NORMAL]

1st Floor (Standing)
1. Festival: Rp. 1.500.000

2nd Floor (Balcony - Seating)
2. Platinum: Rp. 4.000.000 (+ Merchandise)
3. Gold: Rp. 2.500.000 (+ Merchandise)
4. Silver Center: Rp. 1.500.000
5. Silver Left: Rp. 1.500.000
6. Silver Right: Rp. 1.500.000

3rd Floor (Tribune - Seating)
7. Tribune Left Rp. 750.000
8. Tribune Right Rp. 750.000

Notes:
- Tidak termasuk tiket masuk Ancol
- Meet & Greet (to be confirmed)

Karena banyaknya request presale tiket dengan harga yang lebih terjangkau maka pihak panitiapun telah menyediakannya dengan penjualan dalam waktu yang terbatas. Berikut Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [PRESALE III] (Mulai Berlaku tanggal 1 - 18 Februari 2012)

1st Floor (Standing)
1. Festival: Rp. 900.000

2nd Floor (Balcony - Seating)
2. Platinum: Rp. 2.500.000
3. Gold: Rp. 1.500.000
4. Silver Center: Rp. 750.000
5. Silver Left: Rp. 900.000 (Quota Terbatas)
6. Silver Right: Rp. 900.000 (Quota Terbatas)

3rd Floor (Tribune - Seating)
7. Tribune Left: Rp. 450.000 (Quota Terbatas)
8. Tribune Right: Rp. 450.000 (Quota Terbatas)

Notes:
- Tidak termasuk tiket masuk Ancol
- Maximal 4 tiket presale per orang
- Quota Presale hanya terbatas & menjadi hak promotor
- Harga akan berubah jika Quota sudah terpenuh
- Hotline :
021-32757577 (08 AM - 23 PM)
021-37184128 (Office Hours)
021-72789387 (Office Hours)
- For email : info@ticketonfire.com
- Additional Bank Charge for International Transaction (IDR 30.000 for Asian Countries)
- Meet & Greet (to be confirmed)
- Please check :www.ticketonfire.com and follow @ticketonfire

Layout Konser Dream Theater Jakarta
Layout Panggung Konser dream theater ancol jakarta

Informasi lebih lanjut Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [Normal & Presale III], silahkan kunjungi ticketonfire.com

Penjualan Tiket Offline bisa agan dapatkan di alamat:
Jl. Saraswati No 1A Cipete Utara Jakarta Selatan

Background information about Dream Theater
Origin: Boston, Massachusetts, United States
Genres: Progressive metal
Years active: 1985–present
Labels: Roadrunner, Warner Bros., Atlantic, Elektra, EastWest, Atco, Mechanic
Website: www.dreamtheater.net
Current line up: John Petrucci (guitar, backing vocals), John Myung (bass, chapman stick), James LaBrie (lead vocals), Jordan Rudess (keyboards, continuum), and Mike Mangini (drums, percussion)

Video Musik Dream theater
Secuil video musik persembahan dream theater yang judulnya The Dark Eternal Night (Studio Version) dengan Mike Portnoy (ex drummer)



Semoga artikel Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [Normal & Presale III] ini bermanfaat. Happy blogging guys & salam metal boo :D
Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [Normal & Presale III] 4.5 5 Beni Sunandar Monday, January 30, 2012 Kali ini strategi blogging posting musik lagi ahh & yang lagi anget-angetnya soal Harga Tiket Konser Dream Theater Jakarta [Normal &...


9 comments:

  1. haduuhh sayang banget ga bisa denger padahalpengen denger lagu spirit carriers on langsung..
    :(

    ReplyDelete
  2. iya yah sayang bgt.. padahal mantab banget tue,..

    ReplyDelete
  3. Gilaaaaa, aku pengen banget nonton..tapi ada daya dompet tak sampai >.<

    ReplyDelete
  4. siall, br tau kl dream theater bkal k jakarta, jd gbsa ngmpulin duit buat nntn.. arrgggghh pengen nnton

    ReplyDelete
  5. ajiib banget nyeh kalo jd nonton,tp sayang fulus ane gak nyampe gan.!

    ReplyDelete
  6. giliran udah ada tour di jakarta, harga tiketnya pun mahal...,pleasee,,,murahin yah..... mau denger langsung , liat , ketika membawakan " root of evil"

    ReplyDelete
  7. apa boleh buat hrs tetap nonton,meski istri hrs tertinggal di tanah borneo...i'll come john !!

    ReplyDelete
  8. kita sangat menyukai lagu aliran rock,tetapi saat mreka hadir di indonesia saya jarang kebagian tiket,giliran kemarin avanged 7 fould datang saya dapet,eh...malah batal conser,payah......!!!

    ReplyDelete
  9. sip, dream theater lagu lagunya bagus dan melegenda
    :-)

    ReplyDelete